ashotne@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 1. Мой ник CblH_OTMOPO3KA/ настоящее имя Ашот мой профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/4262945-CblH_OTMOPO3KA/2. Город Армавир, Краснодарский край ( время московское )3. 16 лет4. Играю немного по утрам и вечером часто захожу ( минимум 2 часа в день )5. В основном СССР, но есть и немец и француз6. Предыдущих кланов не было, вот именно по-этому хочу вступить в ваш7. Микрофон есть, если примите в клан то и TeamSpeak3 скачаю8. Почему именно ваш клан? Ну название меня радует и я думаю люди в нём тоже не глупые9. Наличие премиум аккаунта имеется, про голд снаряды ещё не задумывался10. Несмотря на мой ник и возраст, я вполне адекватный человек, смогу слушать и выполнять команды которые мне поручили, очень вежлив11. Посещать форум мне не составит никакого труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Че эт ты так про своего батю то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Че эт ты так про своего батю то?Он просто очень вежлив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Латентная реклама мэйла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения