Corvinus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GEДавно пора. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Исправлю ка я положение, а то видео не видноhttp://www.youtube.com/watch?v=UNllMr4F5GEhttp://i38.fastpic.ru/big/2012/0514/95/5fb05ba6870a1ea4d54a28c884dc4995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Фейк какой то, пиво и так нельзя было пить в парках и тд.. но это как то ни кого не останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если не ошибаюсь раньше говорили о принятии такого закона, но видимо только сейчас его реально приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нет, просто видео древний баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тогда почему я до сих пор вижу толпы народа с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Просто всем на него пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тогда почему я до сих пор вижу толпы народа с пивом? А ты прикинь, сколько с этим геморра, а тебе за это даже не похвалят.Проще не обращать внимания.Это не я так думаю, это наша полиция так думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) мм Изменено 14 мая, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А можно текстом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Будет ништяк, когда люди научатся пользоваться поиском. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29138&hl=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 меня минусуют, любители Пива)))) ну пейте, пейте и ростите себе бедра, груди, щеки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Bот если B ларьках перестанут продаBать пиBо, это печаль будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Корв, мой минус тебе за: 1) баян2) непонравившееся мне оформление темы3) излишнюю эмоциональность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Йа б влепил минус за неотчуждение причастного оборота запятой, но решил проявить толерантность и сдержался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вообще конечно я хотел бы завязать с пивом, да и вообще с алкоголем - но добровольно. Ограничения в свободе выбора помоему ни к чему хорошему не приводили. Вспомнить сухой закон. Что не пили? А по видео, таки да, в общественных местах запрещено употребление алкоголя много лет уже, решалось - что же конкретно есть общественное место, и объем наказания. Опять же, не знаю как в других городах, но в Москве ночью купить крепче пива напиток ночью , в незнакомом районе практически не реально. На никакие уговоры не идут. Я в 2 ух магазинчиках могу купить, и то потому что 10 лет покупаю там, и продавцы как родные. Хотя, признаца, они не в восторге от этого, даже зная меня - уж очень не охотно идут на встречу, и можно их понять.Ну запретили ночью продавать - пить перестали? да глупости, свинья грязь найдет) Изменено 14 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вообще я бы еще взвентил бы цены на акциз на алкоголь весь, что бы бутылка клинского стоила порядка 80-100 рублей и на сигареты тож самое что бы прима стоила не 20-30 а 150)) и все победа будет достигнута, но это утопия такое ток в финляндии может быть я про алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лишний гемор для колдырей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) вообще я бы еще взвентил бы цены на акциз на алкоголь весь, что бы бутылка клинского стоила порядка 80-100 рублей и на сигареты тож самое что бы прима стоила не 20-30 а 150)) и все победа будет достигнута, но это утопия такое ток в финляндии может быть я про алкоголь. Ну ништяк ты борец с несправедливостью. Насрать на желания и взгляды других. Взвинтить бы цены на интересующие тебя товары раза в 3, вот это ништяк. Взвинтить цены - это у нас умеют. А вот качество увы. Я готов платить дорого - за качество Изменено 14 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я люблю пиво,как пил,так и буду пить. Так что никаким законом это не убрать. Как Восток написал,достаточно вспомнить "сухой" закон. Когда люди стали пить не больше и не меньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сигареты тож самое что бы прима стоила не 20-30 а 150о стариках подумал? если пенсионер курил 40-50 лет жизни, ему бросать нельзя, вредно для сердца. а за такие деньги с нашими пенсиями курить он не сможет. утылка клинского стоила порядка 80-100 рублейбудут пить самогон, делов-то. а также всякие стеклоочистители, омыватели и прочую дрянь. привет, отравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 #НТВлжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти