Перейти к содержанию

Принят закон запрещающий пиво!

Corvinus

Рекомендуемые сообщения

Тогда почему я до сих пор вижу толпы народа с пивом?

А ты прикинь, сколько с этим геморра, а тебе за это даже не похвалят.

Проще не обращать внимания.

Это не я так думаю, это наша полиция так думает.

Вообще конечно я хотел бы завязать с пивом, да и вообще с алкоголем - но добровольно. Ограничения в свободе выбора помоему ни к чему хорошему не приводили. Вспомнить сухой закон. Что не пили?

А по видео, таки да, в общественных местах запрещено употребление алкоголя много лет уже, решалось - что же конкретно есть общественное место, и объем наказания.

Опять же, не знаю как в других городах, но в Москве ночью купить крепче пива напиток ночью , в незнакомом районе практически не реально. На никакие уговоры не идут. Я в 2 ух магазинчиках могу купить, и то потому что 10 лет покупаю там, и продавцы как родные. Хотя, признаца, они не в восторге от этого, даже зная меня - уж очень не охотно идут на встречу, и можно их понять.

Ну запретили ночью продавать - пить перестали? да глупости, свинья грязь найдет)

Изменено пользователем BocToK

вообще я бы еще взвентил бы цены на акциз на алкоголь весь, что бы бутылка клинского стоила порядка 80-100 рублей и на сигареты тож самое что бы прима стоила не 20-30 а 150)) и все победа будет достигнута, но это утопия такое ток в финляндии может быть я про алкоголь.

вообще я бы еще взвентил бы цены на акциз на алкоголь весь, что бы бутылка клинского стоила порядка 80-100 рублей и на сигареты тож самое что бы прима стоила не 20-30 а 150)) и все победа будет достигнута, но это утопия такое ток в финляндии может быть я про алкоголь.

Ну ништяк ты борец с несправедливостью. Насрать на желания и взгляды других. Взвинтить бы цены на интересующие тебя товары раза в 3, вот это ништяк.

Взвинтить цены - это у нас умеют. А вот качество увы. Я готов платить дорого - за качество

Изменено пользователем BocToK

Я люблю пиво,как пил,так и буду пить. Так что никаким законом это не убрать. Как Восток написал,достаточно вспомнить "сухой" закон. Когда люди стали пить не больше и не меньше.)

сигареты тож самое что бы прима стоила не 20-30 а 150

о стариках подумал? если пенсионер курил 40-50 лет жизни, ему бросать нельзя, вредно для сердца. а за такие деньги с нашими пенсиями курить он не сможет.

утылка клинского стоила порядка 80-100 рублей

будут пить самогон, делов-то. а также всякие стеклоочистители, омыватели и прочую дрянь. привет, отравления!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...