Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где взять флягу и топор. В любом порядке :-) Я задолбался жить на одноразовых пепсях и умирать от единственного зомби :-)

заползаешь в любую деревеньку в любой дом и о боже тебе повезет и ты найдешь себе и флягу и консервы а если свезет то может быть и ствол какой нить а топоры лучше искать во всяких там ангарах и хоз постройках

Да вобщем-то везде. Но к топору тебе еще нужно нож и спички, а это в основном в магазинах. Советую не лезть в города типо черногорск и электрозаводск. Лучше иди в Березино, там потише и два магазина. В Долине еще есть магазин, глухой и непростреливаемый. Всегда в деревнях высматривай двухэтажные дома из красного кирпича, в них 6-7 точек лута. Длинные коровники и сараи тоже содержат неплохой для начала лут.

Изменено пользователем Hellmaker

Да мне честно говоря насрать на простреливаемость (барахла то нет, а раз вообще реснулся в Камышёвке и не зная брода (а он там есть?) утопил даже рюкзак. Куда ни приползу, даже если зомбяки в амбаре стоят, одни банки консервные, дрова, да пустые бутылки. Топор видел, но он то ли Ильи Муромца, то ли Топор- в-Камне, поднять я его не смог :cray:

Топор мне нужен для самообороны. Я ж даже не говорю за винчестер.

Похоже лут сильно порезали (я ж не признаюсь, что я неудачник :D ). Я из одного сарая три раза мусор вынес, каждый раз выманивая зомби в даль, так мусор и спавнится. А в одном видео-гайде, там целое эльдорадо валялось. Я уж молчу про коровник, где чудики нашли винчестер и арбалет. У меня там только мусор. Там меня третий раз и сожрали.

Ах да, играю на хардкорах, что бы к халяве не привыкать :-) И к городам не подхожу. :-)

Пы. Сы. А ночью зомби сильно хуже видят? Реальней поползать, если светогамму выкрутить?

Изменено пользователем ReyAnd

Топор вообще не лучшее оружее для обороны, не огребя дамаг убить зомби сложно. Взять топор без прицела действительно сложно, приходится помаяться.

Что касается лута, то в зданиях и стронениях есть точки лута. Каждая такая точка респит с определенной переодичностью лут и мусор. Лут игроки собирают, мусор остается, поэтому его и много :).

Если насели зомби, а у тебя нет оружия, то делай релог. (esc - abort - yes) и перезаходи. Зомби исчезнут. Либо, для честных геймеров - беги и высматривай проходное здание и пробегай сквозь него. Зомби, зайдя за тобой начинают жутко тупить, с бега переходят на черепаший шаг, вобщем убежать сумеешь.

А убивают тут просто так, а не из-за лута. Так что, то обстоятельство, что у тебя ничего нет, никого ни волнует.

Ага, спасибо. :-)

Да нет, когда нет нихрена и пить нечего, убьют меня или нет, перестаёт волновать именно меня. Хотя, если сработает фишка с ПКМ инстинкт самосохранения у меня снова заработает :-) И если у меня появится шмот, неужто я по дорогам буду бегать :-)))

Вышел hotfix 1.7.2.3.

UPD. но у меня с ним невозможно играть. При подключении к серверу появляется надпись Wait for host и ничего не происходит.

UPD 2. Косяк с Wait for host происходит из-за нового бета патча 94945. Если поставить старый 94876 то все работает нормально.

Базу обокрали, что не унесли - сожгли. Нет ничего.

http://i077.radikal.ru/1207/8e/118f50b30edb.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1207/06/bb0b69466b42.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1207/e3/003f2ecbffb6.jpg

Изменено пользователем BLZxSmaX

ну и где шмотки с другого лагеря? я их не видел или опять всё себе? А пухи с нашей базы почти все выбивал я и Фидель, так что это нам горевать надо, вы обнесли, а страдают другие, молодцы

Это было еще до тебя. Нупъ и опозорился.

ну и где шмотки с другого лагеря? я их не видел или опять всё себе? А пухи с нашей базы почти все выбивал я и Фидель, так что это нам горевать надо, вы обнесли, а страдают другие, молодцы

Бэл не говори херню, если не знаешь, Во первых другие лагеря мы обносили, еще тогда, когда ты с нами не играл.

Во вторых, тебе со старта на халяву досталось все! Не мычал бы а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...