Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Вообще у нас появился небольшй лагерь на серваке и стараемся играть вместе. по возможности.

А иногда по разным серверам перемещаемся, ищем ништяки.

Зашел млять в игру, ствола нет, камо нет, все палатки в лагере лежат и ваще хде лобовуха у волги, и трактор???

П.С. увел из грузовика М4А3 ССО и 3 обоймы.

Вообще у нас появился небольшй лагерь на серваке и стараемся играть вместе. по возможности.

А иногда по разным серверам перемещаемся, ищем ништяки.

Ммм. А на каком?

Зашел млять в игру, ствола нет, камо нет, все палатки в лагере лежат и ваще хде лобовуха у волги, и трактор???

Насчет ствола - ты жалкий неудачник. Я не терял ничего. Кроме макентоша, который пропал у всех. С Волгой был пиздец после патча, вчера её случайно нашли и кое-каким раком доставили до лагеря, там долгая история путешествий по стране Оз. Трактор успешно был взорван Стасом, точнее его кривыми руками.

То, что было в грузовике - принадлежит вроде как Стасу. Или Фиделю, так что есть вероятность, что ты не просто увел, а нагло и дерзко спиздил чей-то личный ствол.

Изменено пользователем MichaelFBI

Трактор успешно был взорван Стасом, точнее его кривыми руками.

То, что было в грузовике - принадлежит вроде как Стасу. Или Фиделю, так что есть вероятность, что ты не просто увел, а нагло и дерзко спиздил чей-то личный ствол.

Ну насчет трактора я так и понял, что либо он, либо ты(я думаю здесь вообще даже не надо объяснять почему, да? дедушкины трешки). Как найду себе норм ствол так верну обратно.

П.С. так че с палатками и где остальная куча барахла ммм?

Сразу после патча появилась информация, что вероятна пропажа всего транспорта на сервере, чего и опасались, а в итоге машины остались, но ВЕСЬ лут в палатках полностью исчез.

PS: Серег:

Всем, у кого пропала L85AWS: я ее нашел) Интересный баг, надо сказать. Никто ее, походу, не потерял. Но она теперь отображается в рюкзаке только в том случае, если вы поднимаете что-то с пола\трупа. При этом занимает она 1 (sic!) слот, не содержит никаких описаний и вообще, выглядит как какой-то инородный для DayZ объект. Так что аккуратней с вашими рюкзаками, держите на всякий случай 10 свободных слотов - авось, появится с hotfix'ом, который, надеюсь, тоже появится совсем уж скоро. Лучи добра

Я вчера походу её и нашел у вертолета, никак не отображалсь и не хотела браться, сучка.

Кстати, патч-то облажался ведь.

Зомби стали видеть гораздо дальше, слышать тоже, только часто это всё лагает. Стреляю в одного из зомби у вышки - двое остальных идут спокойно и ничего не делают, убиваю и их, после чего лазаю по вышке. В другой ситуации у вышки убиваю внезапно агренного зомби метров за 50 от вышки, после чего ко мне прибегает другой зомби метров с трехсот, где находится какой-то домик там. Никакой логики пока нет, патч как всегда с багами. И походу уже готов фикс 1.7.2.1

Изменено пользователем MichaelFBI

http://3.bp.blogspot.com/-0vGmgptH7yc/T-VXANTfjMI/AAAAAAAAAZA/sOswHisnPJw/s1600/fall_damage.png

http://4.bp.blogspot.com/-URBuLN1w_S4/T-rctDzyUvI/AAAAAAAAAZk/9bnwi7PMOzo/s1600/canadian_servers_vs_russian_servers.png

П.С. добрался до Березино

После апдэйта лут который мы переложили из машин в палатки ВЕСЬ пропал.

Камо надевать нельзя, потому, что ты сразу поплывешь. Причем ты поплывешь без вариантов! Так что тупо складываем их если находим до лучших времен. Трактор мистически самовозгарел и сгорел нах... ) Ладно ладно - это я его добил ) У него был сломан двигатель, (почти) а я его просто сохранял и как обычно это бывает вместо сохранения произошел выстрел. И походу прямо в двигло. Вот и пипец ему. Палатки я вчера сложил все, потому, что во первых их никто не сможет свернуть. Так как хозяин их (я) умер и возродился. Во вторых потому, что весь лут из них пропал, и пользоваться ими я не вижу смысла. Эта прям пичаль. Лобовуха на волге вылетела вчера вместе с двумя передними колесами, когда мы ездили за лексом, который отвалился от нета. Колеса поменяли и все благополучно. Стекол дохера, так что не пи#ди мне тут. Запчасти НИ В КОЕМ ! Случае не тратить ни на что. Они уйдут на велосипед, который рядом стоит с лагерем. После покатушек Бэла, его нужно чинить, он не ездит. Хотя он ездил после перезагрузки сервера не смотря на то, что его переехало черножоПАЕ чмо на икарусе, но я на него не в обиде, потому, что за несколько минут до этого, сдавая задом на грузовике переехал этого негра и сломал ему ногу. )))

Изменено пользователем BLZxSmaX

Князь ССО верни не надо её просерать, если надо там М4 простая лежит.

Князь ССО верни не надо её просерать, если надо там М4 простая лежит.

Там ничего небыло кроме DMR и CCO, если б я взял DMR сами знаете кто развонялся б донельзя.

И ваще я уже в Березино ищу себе новый ствол не сцы.

Там ничего небыло кроме DMR и CCO, если б я взял DMR сами знаете кто развонялся б донельзя.

И ваще я уже в Березино ищу себе новый ствол не сцы.

А мою М4 можно логика Скм, мы оружия подкинули днём.

Ну что? пичаль? сервера нет... точнее таких серверов us atlanta - вообще больше нет.. )

Но! Что бы вы без меня делали )) та ссылочка, которую я постил две страницы назад, очень помогла найти его новое имя.

http://arma2.swec.se/server/data/250700

DayZ US 448 (v1.7.2/Beta 94444) [Regular] dayzmod.com - Hosted by Ponies

Техника на месте, палатки поднялись, те которые я давил (пустые). В новых палатках - в одной палатке только еда, медикаментов нет. Машины на месте все. Велосипед нашел, но он снова сломался. (

Изменено пользователем BLZxSmaX

Установка палаток в патче 1.7.2. забагована что-ли? Сегодня битый час потратил на попытку разбить палатку на родном сердцу месте. Фиг там. Пишет стандартный бред про то, что надо устаналивать на ровное место и т.д. и т.п. Под конец плюнул вышел в чистое поле - результат тот же. Места им мало.

Изменено пользователем Hellmaker

Установка палаток в патче 1.7.2. забагована что-ли? Сегодня битый час потратил на попытку разбить палатку на родном сердцу месте. Фиг там. Пишет стандартный бред про то, что надо устаналивать на ровное место и т.д. и т.п. Под конец плюнул вышел в чистое поле - результат тот же. Места им мало.

Много раз подряд жмешь установить, чередуя с движением влево или право... в конце концов поставит.

Граждане бандиты, не подскажете почему у меня периодически перестают работать двойной шифт и W2? Оба раза на этом умер, не считая, первого, когда я заблудился в лесу и умер от жажды :D . Отдыхал, даже сидел, не помогает. Даже после возрождения такая фигня, спасает только перезагрузка игры. Но учитывая, что эта шняга накатывает неожиданно и я без оружия - бесит.

Изменено пользователем ReyAnd

Двойной шифт это переключение режимов бег/ходьба что ли? У меня он забинден на caps lock и никаких проблем. Возможно ты просто включаешь режим ходьбы. Или если есть оружее не выключаешь прицел. Wx2 это кратковременный спринт, быстрее чем обычный бег трусцой. Попробуй W+курсорная стрелка вверх. Он тоже должен спринтануть. А вообще от зомби смысла спринтом бегать нет никакого. Они и бегущего трусцой тебя атаковать не могут, равно как и бегущего спринтом все равно догоняют.

Суть в том, что я я иду и у меня нет даже топора. А зачем мне ещё жать на двойной шифт, как не для того, что бы переключаться с бега на ходьбу и обратно? Обе эти комбинации просто перестают работать и всё. Я иду - меня грызут.

Обычно они работают нормально, иначе бы и вопроса не было. И вдруг, возможно после того как я поползал, отключаются. Они не продублированы. Жажда/голод не мигают.

Может я упустил ещё какую-то вероятность?

Никаких светлых идей. Ты первоокрыватель нового бага :). Попробуй в настройках снести текущие комбинации клавиш бега и переназначить их заново.

Я не понял один момент, когда ты идешь, если зажать при этом шифт он все равно не бежит что-ли?

Изменено пользователем Hellmaker

Знаю что бегать не может, в случае если нажал пкм и переключился в прицеливание, тогда бывает, что не может бежать, пока снова не нажмешь пкм.

Никаких светлых идей. Ты первоокрыватель нового бага :). Попробуй в настройках снести текущие комбинации клавиш бега и переназначить их заново.

Я не понял один момент, когда ты идешь, если зажать при этом шифт он все равно не бежит что-ли?

Нет, не бежит. Пробовал. Пробовал менять и играть по дефолту :-)

Мне кажется это как-то связано с температурой тела. Вопрос только почему он ходит после респауна.

Опа-опа. Я постоянно приглядываюсь ПКМ, у меня на ней висит зум, прицел и оптика. Эврика!!! Надеюсь :-)

Подскажите где взять флягу и топор. В любом порядке :-) Я задолбался жить на одноразовых пепсях и умирать от единственного зомби :-)

Изменено пользователем ReyAnd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...