Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

палатки пустые, машины стоят. волги нет велосипед не нашел

В автобусе остался мой лут, который я снял вчера?

Велосипед целый?

Машину нужно искать там где ехал фидель.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Кто подскажет как код из Steam выдернуть.

А то я скачал полный пак, купил в стиме, а мен предлагают только установить, а в результате у меня не настаривается, так как стим ставит в свою папку и не получается п. 1 выполнить инструкции по установке.

Кто подскажет как код из Steam выдернуть.

А то я скачал полный пак, купил в стиме, а мен предлагают только установить, а в результате у меня не настаривается, так как стим ставит в свою папку и не получается п. 1 выполнить инструкции по установке.

Первый пункт - это рекомендация, запускай от имени администратора и отключи антивирь. Все должно стать и в ту, в которую ставит Steam.

В автобусе остался мой лут, который я снял вчера?

Велосипед целый?

Машину нужно искать там где ехал фидель.

в автобусе что-то лежит, я не знаю какой лут ты туда поскидывал, стволов там не видел

велосипед не целый ,но ездить можно.

ну а машины скорее всего там уже нет(

в автобусе что-то лежит, я не знаю какой лут ты туда поскидывал, стволов там не видел

Все что скидывал в автобус - это все то что снял с себя... там аимпоинт, койот, и снаряга... короче не берите...

сижу в Солнечном, со сломанной ногой... (( Зато с бензобаком, стеклом и двумя канистрами.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Все что скидывал в автобус - это все то что снял с себя... там аимпоинт, койот, и снаряга... короче не берите...

сижу в Солнечном, со сломанной ногой... (( Зато с бензобаком, стеклом и двумя канистрами.

Могло не сохраниться, не?

Зашол думать поискать тачку).

После захода показывает что меня убили, типо респаюсь абсолютно пустой без фонарика и бинтов. Счётчик убийств остался (правда последний убийство смеша вчера не засчитали). И сразу накатила мысля, а ну его нах?

Меня респануло в такой ЖОПЕ), честно без понятия где вообще.

И да теперь с новым патчем что респает полностью без всего?, а то ряльно у меня не рюкзака не чего. Иле же просто мне так повезло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...