Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

палатки пустые, машины стоят. волги нет велосипед не нашел

В автобусе остался мой лут, который я снял вчера?

Велосипед целый?

Машину нужно искать там где ехал фидель.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Кто подскажет как код из Steam выдернуть.

А то я скачал полный пак, купил в стиме, а мен предлагают только установить, а в результате у меня не настаривается, так как стим ставит в свою папку и не получается п. 1 выполнить инструкции по установке.

Кто подскажет как код из Steam выдернуть.

А то я скачал полный пак, купил в стиме, а мен предлагают только установить, а в результате у меня не настаривается, так как стим ставит в свою папку и не получается п. 1 выполнить инструкции по установке.

Первый пункт - это рекомендация, запускай от имени администратора и отключи антивирь. Все должно стать и в ту, в которую ставит Steam.

В автобусе остался мой лут, который я снял вчера?

Велосипед целый?

Машину нужно искать там где ехал фидель.

в автобусе что-то лежит, я не знаю какой лут ты туда поскидывал, стволов там не видел

велосипед не целый ,но ездить можно.

ну а машины скорее всего там уже нет(

в автобусе что-то лежит, я не знаю какой лут ты туда поскидывал, стволов там не видел

Все что скидывал в автобус - это все то что снял с себя... там аимпоинт, койот, и снаряга... короче не берите...

сижу в Солнечном, со сломанной ногой... (( Зато с бензобаком, стеклом и двумя канистрами.

Изменено пользователем BLZxSmaX

Все что скидывал в автобус - это все то что снял с себя... там аимпоинт, койот, и снаряга... короче не берите...

сижу в Солнечном, со сломанной ногой... (( Зато с бензобаком, стеклом и двумя канистрами.

Могло не сохраниться, не?

Зашол думать поискать тачку).

После захода показывает что меня убили, типо респаюсь абсолютно пустой без фонарика и бинтов. Счётчик убийств остался (правда последний убийство смеша вчера не засчитали). И сразу накатила мысля, а ну его нах?

Меня респануло в такой ЖОПЕ), честно без понятия где вообще.

И да теперь с новым патчем что респает полностью без всего?, а то ряльно у меня не рюкзака не чего. Иле же просто мне так повезло?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...