Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

кстати погуглив насчет багажника машин мне выдали след.инфу http://dayz.su/wiki/....83.D1.81.D1.8B

Там написана хрень, на первой странице мест 6 - но их 4, на второй странице мест 2 )) но их 4! Скорость по дороге 84 - на самом деле макс скорость 111 км. И так далее... в общем хрень.

Большинство серверов не доступно "bad version server rejected connection" как я понял, это из-за не имения бета-патча. Получилось зайти лишь на один сервер 1.60, но там пинг был просто адский. Испытал еще несколько серверов 1.60, но дальше загрузки игра не уходила. Знает кто нить, в чем может быть проблема?

ЗЫ. решил переустановить игру, мб все станет как надо.

Изменено пользователем Andorn

Там написана хрень, на первой странице мест 6 - но их 4, на второй странице мест 2 )) но их 4! Скорость по дороге 84 - на самом деле макс скорость 111 км. И так далее... в общем хрень.

я смотрел по поводу багажного места

А Зомби-килл сколько?

щас 34(

Не ставь последний бета-патч. С ним пока наблюдаются проблемы.

Это патч не для Dayz а для Армы, и проблем с ним нет, его ставить нужно - это раз! Проблем с ним нет - это два! Он просто не работает в dayz, но без него на многие сервера не зайдешь.

это точно)) хорошие у нас соседи :lol::D

Нее... ты еще не знаешь, что все эти 5 машин, под завязку забиты оружием, патронами, снаряжением, медикаментами, едой и запчастями... )

Нее... ты еще не знаешь, что все эти 5 машин, под завязку забиты оружием, патронами, снаряжением, медикаментами, едой и запчастями... )

ДА НУ,,,

а кто вел тайоту?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...