АмберЛорд Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Случайно наткнулся на информацию. Проблемы с модом вызваны вот этим : Bohemia Interactive предупреждает пользователей Plati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Илюха ключ не на плати покупал, так что не из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 К тому ж нас не банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Проблемы с модом, а не ваши конктретно проблемы.Скорее всего сейчас происходит перепроверка всех ключей, поэтому и у пользователей данного мода проблемы с подтверждением подлинности. Чтобы уточнить, просто напишите в поддержку. Изменено 3 июля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Честно - мне в лом. Я купил чисто побегать, чтобы расслабится. Писать куда-то петишки пока желания нету.Сумма не та опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Где-то с пяти-шести вечера уже работало хорошо Нашел дальномер, это единственное ценное, что нашлось за ВСЕ сегодняшнее время, проведенное мной в аэропорту, я двоих убил там, а толком-то и не поиграл, только по серверам шлялся в поисках М4 пбс, нашел кучу других пушек, но не эту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Случайно наткнулся на информацию. Проблемы с модом вызваны вот этим : Bohemia Interactive предупреждает пользователей PlatiУ меня вообще Стим-версия. И тоже подобная ерунда наблюдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 , а не ваши конктретно проблемы.Скорее всего сейчас происходит перепроверка всех ключей, поэтому и у пользователей данного мода проблемы с подтверждением подлинности. Чтобы уточнить, просто напишите в поддержку. Эту информацию на нашем форуме в этой теме постил Князь. И было это задолго до глюков. И не работал только дайзи, арма работала нормально. Так что это просто слухи ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Выбрал сервер с 10 выжившими. Дошёл наконец до аэропорта,в Красноставе,не нашёл ничего путного,хотя нет,самой ценной находкой оказалась овца,которую я «разделал»,которая спасла мне жизнь...Отправился в супермаркет в надежде найти добро.И понеслось: рядом со магазом меня палит зомбяк,начинаю ломится в лесок,чтобы не привлекать остальных,отбегаю,разворачиваюсь,целюсь,кусает,теряю сознание,из шеи бьёт струя крови,очухался,валю,начинаю перебинтовывать рану,сука прибегает второй,экран потемнел,зашевелился,всё плывет,убиваю,перебинтовываюсь.Отбегаю,ниче не вижу,нарубил дров,пожарил мясо,перекусил,экран перестал шевелиться,зрение восстановилось.Решаю снова вернуться с 4500 тысячами литрами крови.Забегаю в маркет слышу шорохи снаружи,палю врага…впрочем он меня тоже.Мысли кувырком:валить,палить,спрятаться,бежать,леч, чё делать…И тут они мне говорят по английски «кто в Красноставе засел,в маркете?»,два раза,после чего я пишу «друг»…как оказалось их было двое,взяли меня с двух сторон.Понять их могу,а написать нет- блядство. Начинаю перебирать все знакомые фразы…короче списались,в итоге парни меня вылечили!!!,дали карту.Я им пожелал удачи,в общем первый раз увидел «друзей»,эмоции бьют,доволен! Изменено 3 июля, 2012 пользователем s1amdrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прикольно) У меня в магазине встреча была, вы не поверите, но это было в Старом Соборе) Итрига, блеатьТоже два человека были, русские, я лежал внутри, между ветринами, охранял кого-то АФКшного, вроде Лекс был, уходить нельзя, иначе его вальнут просто, а самому стремно) Обошлось без стрельбы, я просто сказал, что сейчас уйдем, лут не тронут, заберете всё. В итоге мы с Лексом свалили благополучно)Да и вообще, вот раньше реально старались как-то сначала узнать, друг, не друг, может пидарас вообще, и обходилось без убийств иногда. А сейчас я лично стараюсь валить каждого встречного, потом только догадываться, друг или не друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Потому что пока разбераешься в том,друг ли перед тобой или враг, то враг уже тебя убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хз миш, я всегда старался валить всех, не читая чата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так в том то и дело, что раньше чат работал на весь сервер, а теперь только для тех кто рядом, получается что почти всегда чат молчит, вот и не спрашивают и не говорят, тупо валят и все, я давно решил, что валю всех без разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кросс, поэтому, когда я начал только играть, ты уже был давно бандитом, я знаю))У меня было такое, что я, кстати, когда бежал на встречу всем нашим стадом, увидел парня с калашом. Он меня не увидел, а я начал в него целиться, но спросил в чат, мол, братюня или нет, он сразу упал на землю и написал, что таки да, я решил, что без Калаша обойдусь, пусть живет голубок)А сейчас мне даже удовольствие доставит всадить ему очередь с М4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А я, вот немного патронов для DMR наберу (кстати есть у кого?) и пойду в палатки и аэропорт... .мстить )) Налью коньяка с коллой и льдом, лягу возле входа в казарму, прицелюсь хорошо... и буду ждать, попивая и покуривая сигаретку, когда очередной лутер, не реснется что бы найти там чего нить полезного и важного... http://www.youtube.com/watch?v=icls8kfeNNM&list=UUToMYYTUViEp4eEgGl9_b3Q&index=2&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=BGKUYA4-QR0&list=UUToMYYTUViEp4eEgGl9_b3Q&index=3&feature=plcp Изменено 4 июля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 с пистолетом на берегу еще можно спрашивать друг или враг, а на севере с кучей нужного лута это желание отпадает)) остается одно желание выстрелить первым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 напишите где есть лагерь или где железо которое князь выложил я туда все поскидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наконец-то заработало, переустановка помогла, терь как играть? ну всмысле где оружие взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как где оружие взять? Вперед, на поиски приключений! Лазай по домам, палаткам, казармам и шарь в других местах, куда можно залезть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 отдам м4а3 в хорошие руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 отдам м4а3 в хорошие руки) я тебя умоляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а на каком серве вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) и как дверь дома открыть? и ещё вопрос, после смерти как возродится, пишет выберите роль, вот хз как Изменено 5 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти