Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Проблемы с модом
, а не ваши конктретно проблемы.

Скорее всего сейчас происходит перепроверка всех ключей, поэтому и у пользователей данного мода проблемы с подтверждением подлинности. Чтобы уточнить, просто напишите в поддержку.

Изменено пользователем АмберЛорд

Где-то с пяти-шести вечера уже работало хорошо :)

Нашел дальномер, это единственное ценное, что нашлось за ВСЕ сегодняшнее время, проведенное мной в аэропорту, я двоих убил там, а толком-то и не поиграл, только по серверам шлялся в поисках М4 пбс, нашел кучу других пушек, но не эту :(

Случайно наткнулся на информацию. Проблемы с модом вызваны вот этим :

Bohemia Interactive предупреждает пользователей Plati

У меня вообще Стим-версия. И тоже подобная ерунда наблюдалась.

, а не ваши конктретно проблемы.

Скорее всего сейчас происходит перепроверка всех ключей, поэтому и у пользователей данного мода проблемы с подтверждением подлинности. Чтобы уточнить, просто напишите в поддержку.

Эту информацию на нашем форуме в этой теме постил Князь. И было это задолго до глюков. И не работал только дайзи, арма работала нормально. Так что это просто слухи ни о чем.

Выбрал сервер с 10 выжившими. Дошёл наконец до аэропорта,в Красноставе,не нашёл ничего путного,хотя нет,самой ценной находкой оказалась овца,которую я «разделал»,которая спасла мне жизнь...Отправился в супермаркет в надежде найти добро.И понеслось: рядом со магазом меня палит зомбяк,начинаю ломится в лесок,чтобы не привлекать остальных,отбегаю,разворачиваюсь,целюсь,кусает,теряю сознание,из шеи бьёт струя крови,очухался,валю,начинаю перебинтовывать рану,сука прибегает второй,экран потемнел,зашевелился,всё плывет,убиваю,перебинтовываюсь.Отбегаю,ниче не вижу,нарубил дров,пожарил мясо,перекусил,экран перестал шевелиться,зрение восстановилось.Решаю снова вернуться с 4500 тысячами литрами крови.

Забегаю в маркет слышу шорохи снаружи,палю врага…впрочем он меня тоже.Мысли кувырком:валить,палить,спрятаться,бежать,леч, чё делать…И тут они мне говорят по английски «кто в Красноставе засел,в маркете?»,два раза,после чего я пишу «друг»…как оказалось их было двое,взяли меня с двух сторон.Понять их могу,а написать нет- блядство. Начинаю перебирать все знакомые фразы…короче списались,в итоге парни меня вылечили!!!,дали карту.Я им пожелал удачи,в общем первый раз увидел «друзей»,эмоции бьют,доволен!

Изменено пользователем s1amdrom

Прикольно)

У меня в магазине встреча была, вы не поверите, но это было в Старом Соборе) Итрига, блеать

Тоже два человека были, русские, я лежал внутри, между ветринами, охранял кого-то АФКшного, вроде Лекс был, уходить нельзя, иначе его вальнут просто, а самому стремно) Обошлось без стрельбы, я просто сказал, что сейчас уйдем, лут не тронут, заберете всё. В итоге мы с Лексом свалили благополучно)

Да и вообще, вот раньше реально старались как-то сначала узнать, друг, не друг, может пидарас вообще, и обходилось без убийств иногда. А сейчас я лично стараюсь валить каждого встречного, потом только догадываться, друг или не друг)

Так в том то и дело, что раньше чат работал на весь сервер, а теперь только для тех кто рядом, получается что почти всегда чат молчит, вот и не спрашивают и не говорят, тупо валят и все, я давно решил, что валю всех без разбора.

Кросс, поэтому, когда я начал только играть, ты уже был давно бандитом, я знаю))

У меня было такое, что я, кстати, когда бежал на встречу всем нашим стадом, увидел парня с калашом. Он меня не увидел, а я начал в него целиться, но спросил в чат, мол, братюня или нет, он сразу упал на землю и написал, что таки да, я решил, что без Калаша обойдусь, пусть живет голубок)

А сейчас мне даже удовольствие доставит всадить ему очередь с М4 :)

А я, вот немного патронов для DMR наберу (кстати есть у кого?) и пойду в палатки и аэропорт... .мстить )) Налью коньяка с коллой и льдом, лягу возле входа в казарму, прицелюсь хорошо... и буду ждать, попивая и покуривая сигаретку, когда очередной лутер, не реснется что бы найти там чего нить полезного и важного...

http://www.youtube.com/watch?v=icls8kfeNNM&list=UUToMYYTUViEp4eEgGl9_b3Q&index=2&feature=plcp

http://www.youtube.com/watch?v=BGKUYA4-QR0&list=UUToMYYTUViEp4eEgGl9_b3Q&index=3&feature=plcp

Изменено пользователем BLZxSmaX

с пистолетом на берегу еще можно спрашивать друг или враг, а на севере с кучей нужного лута это желание отпадает)) остается одно желание выстрелить первым)

Как где оружие взять? Вперед, на поиски приключений! Лазай по домам, палаткам, казармам и шарь в других местах, куда можно залезть)

Нагибатор_из_Сибири

и как дверь дома открыть? и ещё вопрос, после смерти как возродится, пишет выберите роль, вот хз как

Изменено пользователем Be1l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...