Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Я со второго раза все правильно сделал, самое интересное что при первой установки у меня какие-то файлы не хотели до конца устанавливаться, из-за этого на многие серваки не пускало, переустановил с такого же самого установщика и ошибок уже не было, чудеса )

Илья, ты купил не Dayz а арму! с армой проблем нет никаких, играй если хочешь, а Дейзи это только лишь бесплатный мод на стадии альфа теста. Ну и еще, тебе просто не повезло , и ты пришел в момент проблем с модом.

Там работали единицы серверов, но поиграть я вчера успел и снайперку передать Стасу. Вконтакте сейчас пишут, что эта шляпа продолжается до сих пор)

Князь нашел себя вчера, он был не просто за краем карты, а даже дальше от того места которое карта может показать вообще...

Я ему сказал про зубочистку ) если он моему совету дал ход, то бежать ему бы пришлось где то час...

Сегодня и завтра он в деревне... так что его не будет.

Дааа, Сирожа будет играть в Дей-Зи ин риал лайф)

Приезжает с рюкзаком и ползком к деревне, заберется в местный хлев, найдет ножыг, топорик, завалит чью-нибудь корову, рубанет в черешню местного алкаша, потому что на зомби похож и пойдет в леса говядину жарить))

Обратно вернется с вилами в жопе)

Дааа, Сирожа будет играть в Дей-Зи ин риал лайф)

Приезжает с рюкзаком и ползком к деревне, заберется в местный хлев, найдет ножыг, топорик, завалит чью-нибудь корову, рубанет в черешню местного алкаша, потому что на зомби похож и пойдет в леса говядину жарить))

Обратно вернется с вилами в жопе)

от одиночества, сделает пугало и обмажет его голову чем то черным, сядет с ним рядом и заплачет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...