Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Жестокая игра. Если бы такая физика была в жизни, я помер бы в 8 лет, когда в деревне упал с верхушки дерева. Сцука, надо было меньше есть)

Падать с высоты пипец как опасно))

Вот опять же Князь (заебал уже умирать или терять сознание, я в него уже столько сил вложил, а он жизнь свою не ценит :D) на фабрике около Солнечного решил залезть на второй этаж и спрыгнуть не меня, якобы таким образом демаг он не получит. Сказал мне, куда надо сесть, чтобы на голову прямо приземлиться. И прыгнул. Только дальше. Глухой удар, крик, хруст...труп.

Падать с высоты пипец как опасно))

Вот опять же Князь (заебал уже умирать или терять сознание, я в него уже столько сил вложил, а он жизнь свою не ценит :D) на фабрике около Солнечного решил залезть на второй этаж и спрыгнуть не меня, якобы таким образом демаг он не получит. Сказал мне, куда надо сесть, чтобы на голову прямо приземлиться. И прыгнул. Только дальше. Глухой удар, крик, хруст...труп.

Эй! Ты должен был меня ловить!

П.С. двери это вам не шутки, они реально убивают, как и лестницы, и лес, да Миша???

П.П.С. и Миша тоже убивает кстати, я помню тот случай в храме с переломами и кровотечением.

Вчера добрая половина серверов "RU" работала черти как! Соединение было установлено один раз(играя ночью воткнулся в электростанцию и не сразу понял что так тоже можно умереть). Остальные попытки соединения были тщетны...

@GSerf, вчера колбасило не только Ру-сервера, остальные тоже нестабильны были. Кенси на одном просрал всё трудом нажитое, например. Я тоже чуть не обосцался один раз, когда написали, что я погиб...

Большинство народу можно мочить не задумываясь.Вчера с Serfer-ом сначала в пригородках нас вальнул кемпер,причём на каждого по выстрелу,даже опомниться не успели,а потом и в Балота уже меня,благо респ недалеко,сегодня успели чуть в глубь леса уйти,с полными запасами еды,воды.

Кто-нибудь собирался в Електро или Черно кучей мала?)))было бы интересно в 10-ом туда завалиться.

Большинство народу можно мочить не задумываясь.Вчера с Serfer-ом сначала в пригородках нас вальнул кемпер,причём на каждого по выстрелу,даже опомниться не успели,а потом и в Балота уже меня,благо респ недалеко,сегодня успели чуть в глубь леса уйти,с полными запасами еды,воды.

Кто-нибудь собирался в Електро или Черно кучей мала?)))было бы интересно в 10-ом туда завалиться.

туда соваться себе дороже даже толпой в 10 человек

лучше идти в старый собор и там отстреливать просто потому что у них можно найти что нить получше чем ПМ

лучше идти в старый собор и там отстреливать просто потому что у них можно найти что нить получше чем ПМ

Да,кстати,почему вы частенько там тусите?что там расположено ценного?

там стоят военные палатки в которых можно раздобыть нормальный ствол а еще от старого недалеко до аэропорта в котором тоже можно найти норм экипировку

там стоят военные палатки в которых можно раздобыть нормальный ствол а еще от старого недалеко до аэропорта в котором тоже можно найти норм экипировку

там ничего нет, абсолютно НИЧЕГО.

кароч был сегодня мега фейл

зашли мы с кназем на серв без респа и побежали в старый собор после чего по зову жадности двинулись в аэропорт, там поверили одну казарму, а вот на входе во вторую нас поджидало тело с калашем кназ как и полагается выхватил сразу, а вот мне досталось не так сильно (не смертельно). я вышел захожу на другой серв а у меня обморок! ну да ладно, полежал, отдохнул , встал и только я перебинтовался из казармы вылазеет новое тело которое разряжает в меня обойму с узи. в итогу щас снова придется бежать

кароч был сегодня мега фейл

зашли мы с кназем на серв без респа и побежали в старый собор после чего по зову жадности двинулись в аэропорт, там поверили одну казарму, а вот на входе во вторую нас поджидало тело с калашем кназ как и полагается выхватил сразу, а вот мне досталось не так сильно (не смертельно). я вышел захожу на другой серв а у меня обморок! ну да ладно, полежал, отдохнул , встал и только я перебинтовался из казармы вылазеет новое тело которое разряжает в меня обойму с узи. в итогу щас снова придется бежать

Потому что блеать сколько можно говорить, один шарит второй смотрит.... Нубьё....

Изменено пользователем BLZxSmaX

Потому что блеать сколько можно говорить, один шарит второй смотрит.... Нубьё....

это был ночной сервак блеа! а чел в лешем сидел за углом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...