Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Установил 1.7.0 респануло у Солнечного, а я был в аэропорту. Ебать как я люблю устанавливать патчи!

П.С. выживаю 6-й день, не к добру это.

Смени сервер и реснесь еще раз

Смени сервер и реснесь еще раз

Не прокатит(уже 5 пробовал, меня тупо там сохранило и все), с тобой по идеи тоже самое будет, но весь шмот в порядке, да и подключение к серверам стало шикарное.

П.С. на форуме читал, что сейчас может даж в воду заспавнить.

Мля, Хэлл, ты выглядишь няшнее меня!

Может, мне надо попробовать переодеть его? Заново стандартный, потом этот опять?

Вечером попробую.

И это, чё, патчить мне тоже тогда до 1.7.0?

Мля, Хэлл, ты выглядишь няшнее меня!

Может, мне надо попробовать переодеть его? Заново стандартный, потом этот опять?

Вечером попробую.

И это, чё, патчить мне тоже тогда до 1.7.0?

А может дело в настройках видео?

Бля.... Миша забери с него кровь и гранаты!!!

Что, блять, значит "забери", если он сдох еще вчера? Труп пропадает сразу, как только Кназ выходит, блеа,

Ладно, ладно, я с него собрал кровь и гранату одну. При этом у меня самого пропал мой рюкзак с лутом, который тупо исчез, когда я его отдельно в углу скинул.

Изменено пользователем MichaelFBI

Что, блять, значит "забери", если он сдох еще вчера? Труп пропадает сразу, как только Кназ выходит, блеа,

Ладно, ладно, я с него собрал кровь и гранату одну. При этом у меня самого пропал мой рюкзак с лутом, который тупо исчез, когда я его отдельно в углу скинул.

Нуууууууубы.... ))

Слаям, играем каждый день, почти...

Вчера я просто уехал, в игре буду в воскресенье. А так стараюсь каждый день после работы. Сейчас основной онлайн у меня, Смэша, Кназа. Кросс куда-то делся. Остальные мибо играют без тс, либо вовсе пропали)

Меня убили, я на всех обидился, и пока поправляю пошатнувшуюся нервную систему смотря Игру Престолов и играя в Макс Пейн :)

Изменено пользователем Hellmaker

Слаям, играем каждый день, почти...

Вчера я просто уехал, в игре буду в воскресенье. А так стараюсь каждый день после работы. Сейчас основной онлайн у меня, Смэша, Кназа. Кросс куда-то делся. Остальные мибо играют без тс, либо вовсе пропали)

а как же я тоже стараюсь заходить по вечерам, а если сдам в следующее воскресенье мой единственный экзамен так буду еще чаще появляться

Всем приве.

У меня такая проблемка - игра требует диск в приводе. Монтированный образ игру не устраивает, а диска у меня нет. Покупал ключ.

Дистрибутивы скачивал с этой ссылки .

Устанавливал по инструкции?

Если по ней, то такого случиться не должно. И что именно требует ключ? Ты обе игры установил и поставил патч?

Флуд.

вопрос на засыпку: почему в ТС вообще никого нет?или я не вижу никого, потому как нет привилегий?или ещё с вентры полностью не соскочили?

в недоумении =)

UPD:вопрос снят.

Изменено пользователем s1amdrom

Всем приве.

У меня такая проблемка - игра требует диск в приводе. Монтированный образ игру не устраивает, а диска у меня нет. Покупал ключ.

Дистрибутивы скачивал с этой ссылки .

тебе надо поставить еще тот патчик который ты скачал не зависимо от того который после установки игры ставится

Вчера вечером очень весело побегали. Не то, чтобы шкериться где-то и лазать по углам, а реально были стычки с недругами, сначала я в Старом Соборе с Лексом вальнул одного парнишку, потом мы пересеклись уже с князем и Стасом, второму влил пакет крови, ибо он регулярно терял сознание, это было ржачно, что пистец, жалко не снимал на Фрапс))

Потом уже началось самое интересное - в Старый Собор попер народ. Смэша посадили на холме метрах в ста от палаток, а мы полезли собирать урожай. Хотя точную хронологию событий не помню, ибо стычек было несколько. Но сначала там было двое, их Смэш, кстати, заметил еще когда регулярно терял сознание. В итоге он же и пальнул в парочку парней, одного сразив со своей DMR, второй, если не ошибаюсь, долго тоже не продержался. Но Князь получил пулю в жопу и ему тоже пришлось перелить крови в свое белое тело. Потом были еще гости...и еще и еще. От очередного врага Князь снова получил пулю в очко и я ему влил снова кровь, которой больше и не осталось)

А потом я, разговаривая по телефону и ползая в открытую по всей территории, получил всего одну пулю в лоб и сразу умер...как лох. Благо, пасаны решили не оставлять мое прекрасное тело, почему-то ставшее белым, а не черномазым, а я респанулся на берегу и побежал к ним. Только убежал почему-то на самый край карты влево и в итоге вообще пришел в Старый Собор со спины, от аэропорта ))

Всё просто лень описывать, но экстремально было) шо пипец моментами)

Задроты!)))

Пока многие сервера глючат,я по-началу ещё удивлялся почему игра тормозит,оказывается это лаги сервера,потому как на "нормальных" все летает.

Эта игра просто кладезь вариантов на тему "как у%бать себя о что-нибудь"

Ладно, можно ноги сломать, когда по лестнице бегаешь. А вот, блять, в кое-чем другом я сомневаюсь.

Князь вчера полез в казарму на Аэродроме, хотел он там значит полазить, пока я к нему полз мимо полчищ гребаных зомби. Так вот, мой милый белый друг умудрился получить в табло от...двери! Открыл дверь - ху%к! И Кназ в нокауте.

Окей, я побежал к нему, ибо этот чудила потерял сознание и истекал кровью. Он пока вышел в лобби, чтобы там не умирать и решил загрузиться, когда я уже приду к казарме. Пока наш герой грузился, я подполз к казарме и тоже решил там полазать, может и найти чего...Первая дверь - одна шляпа, вторая дверь - хрень полная, третья дверь - ненужное говно, четвертая дверь - нннна бля! и я сам получил по щам чертовой дверью. Потерял сознание, пролил пять тысяч крови...Благо быстро вернулся в сознание и забинтовал себя, потом жахнул морфия...ох, это было прекрасно, он такой классный...блин, вот только я потерял слух, мне ничего не слышно было, что в такой игре не есть гуд. Тем временем, милый Князёк уже респанулся. Когда я выполз, то обнаружил, что он лежит при смерти и...головой в стене, мдааа...

В общем, ширнул я его лекарством, перевязал рану как-то и он...сволота, пролежал еще минут пять без сознания, вот жопошник. А я глухой, нихера не слышу, да еще и в ночью почти.

Короче, игра классная))

PS: вот сучка!

http://cs317921.userapi.com/v317921863/d58/W0skhc8kLbk.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...