Гость kency Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 13.07.2012 в 16:25, ReyAnd сказал: Подскажите где взять флягу и топор. В любом порядке :-) Я задолбался жить на одноразовых пепсях и умирать от единственного зомби :-) заползаешь в любую деревеньку в любой дом и о боже тебе повезет и ты найдешь себе и флягу и консервы а если свезет то может быть и ствол какой нить а топоры лучше искать во всяких там ангарах и хоз постройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Да вобщем-то везде. Но к топору тебе еще нужно нож и спички, а это в основном в магазинах. Советую не лезть в города типо черногорск и электрозаводск. Лучше иди в Березино, там потише и два магазина. В Долине еще есть магазин, глухой и непростреливаемый. Всегда в деревнях высматривай двухэтажные дома из красного кирпича, в них 6-7 точек лута. Длинные коровники и сараи тоже содержат неплохой для начала лут. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Да мне честно говоря насрать на простреливаемость (барахла то нет, а раз вообще реснулся в Камышёвке и не зная брода (а он там есть?) утопил даже рюкзак. Куда ни приползу, даже если зомбяки в амбаре стоят, одни банки консервные, дрова, да пустые бутылки. Топор видел, но он то ли Ильи Муромца, то ли Топор- в-Камне, поднять я его не смог Топор мне нужен для самообороны. Я ж даже не говорю за винчестер.Похоже лут сильно порезали (я ж не признаюсь, что я неудачник ). Я из одного сарая три раза мусор вынес, каждый раз выманивая зомби в даль, так мусор и спавнится. А в одном видео-гайде, там целое эльдорадо валялось. Я уж молчу про коровник, где чудики нашли винчестер и арбалет. У меня там только мусор. Там меня третий раз и сожрали. Ах да, играю на хардкорах, что бы к халяве не привыкать :-) И к городам не подхожу. :-) Пы. Сы. А ночью зомби сильно хуже видят? Реальней поползать, если светогамму выкрутить? Изменено 13 июля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Топор вообще не лучшее оружее для обороны, не огребя дамаг убить зомби сложно. Взять топор без прицела действительно сложно, приходится помаяться.Что касается лута, то в зданиях и стронениях есть точки лута. Каждая такая точка респит с определенной переодичностью лут и мусор. Лут игроки собирают, мусор остается, поэтому его и много .Если насели зомби, а у тебя нет оружия, то делай релог. (esc - abort - yes) и перезаходи. Зомби исчезнут. Либо, для честных геймеров - беги и высматривай проходное здание и пробегай сквозь него. Зомби, зайдя за тобой начинают жутко тупить, с бега переходят на черепаший шаг, вобщем убежать сумеешь.А убивают тут просто так, а не из-за лута. Так что, то обстоятельство, что у тебя ничего нет, никого ни волнует. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ага, спасибо. :-)Да нет, когда нет нихрена и пить нечего, убьют меня или нет, перестаёт волновать именно меня. Хотя, если сработает фишка с ПКМ инстинкт самосохранения у меня снова заработает :-) И если у меня появится шмот, неужто я по дорогам буду бегать :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вы гении, а я дебил, всё дело в ПКМ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Detn_XlJaKk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Прикольное у них видео на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OUj_wrLb3uE вот до чего доводит пользование читами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В 13.07.2012 в 17:53, ReyAnd сказал: Вы гении, а я дебил, всё дело в ПКМ :-) не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сегодня пойдем искать Урал, нашел наконец место его респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 В 14.07.2012 в 09:14, knaz сказал: Сегодня пойдем искать Урал, нашел наконец место его респа. а понту то ? наш сервер еще не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Что там кролики.[yt]niTPeSL1cbE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Вышел hotfix 1.7.2.3.UPD. но у меня с ним невозможно играть. При подключении к серверу появляется надпись Wait for host и ничего не происходит.UPD 2. Косяк с Wait for host происходит из-за нового бета патча 94945. Если поставить старый 94876 то все работает нормально. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Базу обокрали, что не унесли - сожгли. Нет ничего. http://i077.radikal.ru/1207/8e/118f50b30edb.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1207/06/bb0b69466b42.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1207/e3/003f2ecbffb6.jpg Изменено 15 июля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 06:47, BLZxSmaX сказал: Базу обокрали, что не унесли - сожгли. Нет ничего.Я же говорил, что нужно 2 китайских сторожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну это в отместку за обнесение нами другого лагеря, справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) короче дел пост, нуп я Изменено 15 июля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 09:53, Be1l сказал: ну и где шмотки с другого лагеря? я их не видел или опять всё себе? А пухи с нашей базы почти все выбивал я и Фидель, так что это нам горевать надо, вы обнесли, а страдают другие, молодцыЭто было еще до тебя. Нупъ и опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 В 15.07.2012 в 09:53, Be1l сказал: ну и где шмотки с другого лагеря? я их не видел или опять всё себе? А пухи с нашей базы почти все выбивал я и Фидель, так что это нам горевать надо, вы обнесли, а страдают другие, молодцы Бэл не говори херню, если не знаешь, Во первых другие лагеря мы обносили, еще тогда, когда ты с нами не играл.Во вторых, тебе со старта на халяву досталось все! Не мычал бы а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Бля, я валялся [yt]8UDaqYcnXLg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кназь нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мои молитвы услышали)Пс. Козу жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти