gogi.g Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 При запуске игры через Six Updater слетает русский язык, можно как нить это исправить?я постоянно запускаю через него и нечего не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1.7.2 Вышел ! качаем ! *Внимание, по непроверенной информации, после ввода патча пропадает техника на серверах.true? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 true?ну чтож поделать придется оп новой все искать... эх...главное чтобы мои 15 палаток из палатки не исчезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 этож сколько надо бежать если я в лагере и машин нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Wrong CD-KEY при установке 94444, стим лицензия, что за бред такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 палатки пустые, машины стоят. волги нет велосипед не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нашел велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) палатки пустые, машины стоят. волги нет велосипед не нашел В автобусе остался мой лут, который я снял вчера? Велосипед целый? Машину нужно искать там где ехал фидель. Изменено 10 июля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто подскажет как код из Steam выдернуть.А то я скачал полный пак, купил в стиме, а мен предлагают только установить, а в результате у меня не настаривается, так как стим ставит в свою папку и не получается п. 1 выполнить инструкции по установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто подскажет как код из Steam выдернуть.А то я скачал полный пак, купил в стиме, а мен предлагают только установить, а в результате у меня не настаривается, так как стим ставит в свою папку и не получается п. 1 выполнить инструкции по установке. Первый пункт - это рекомендация, запускай от имени администратора и отключи антивирь. Все должно стать и в ту, в которую ставит Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В автобусе остался мой лут, который я снял вчера? Велосипед целый? Машину нужно искать там где ехал фидель.в автобусе что-то лежит, я не знаю какой лут ты туда поскидывал, стволов там не виделвелосипед не целый ,но ездить можно.ну а машины скорее всего там уже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) в автобусе что-то лежит, я не знаю какой лут ты туда поскидывал, стволов там не видел Все что скидывал в автобус - это все то что снял с себя... там аимпоинт, койот, и снаряга... короче не берите... сижу в Солнечном, со сломанной ногой... (( Зато с бензобаком, стеклом и двумя канистрами. Изменено 10 июля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все что скидывал в автобус - это все то что снял с себя... там аимпоинт, койот, и снаряга... короче не берите... сижу в Солнечном, со сломанной ногой... (( Зато с бензобаком, стеклом и двумя канистрами. Могло не сохраниться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Могло не сохраниться, не? Ответ мой тебе очевиден, черножопый подаван, ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Зашол думать поискать тачку).После захода показывает что меня убили, типо респаюсь абсолютно пустой без фонарика и бинтов. Счётчик убийств остался (правда последний убийство смеша вчера не засчитали). И сразу накатила мысля, а ну его нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Было и у меня, я просто продолжил и снова затянуло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ха-ха-ха-ха-ха, Максик!Посмотрим, я, в таком случае, тоже мог сдохнуть Бывает всякая шняга, продолжай, затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 гыгы, Сталоне ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Меня респануло в такой ЖОПЕ), честно без понятия где вообще.И да теперь с новым патчем что респает полностью без всего?, а то ряльно у меня не рюкзака не чего. Иле же просто мне так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Повезло, и ты скорее всего где то выше Березино, или сдохни, или беги до любой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А холодным оружием, вроде ломика, зомбей можно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да, и топором можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Угу, сегодня докачаю, а завтра куплю. А вы где попало или в одном месте обретаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Обретаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти