Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бред какой-то, то одна ошибка то другая. То файлов нету каких-то. Может это быть из-за того что в програм файлс установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это самая интересная часть игры, правильно установить и поставить мод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Крч на сеня наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я со второго раза все правильно сделал, самое интересное что при первой установки у меня какие-то файлы не хотели до конца устанавливаться, из-за этого на многие серваки не пускало, переустановил с такого же самого установщика и ошибок уже не было, чудеса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 очто пишет при входе и сервакам не конектитhttp://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1341243704-clip-16kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 то что файллы ошибки выдают эт нормально а вот то что к сервакам не грузит то и у меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А что вам пишет когда не грузит к сервакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 No entry и адрес к файлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну вообщем я в тс сижупытаюсь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1341247073-clip-33kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вооо у меня тож самое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну чего? Лучше не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня ощущение, что я просто выбросил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Илья, ты купил не Dayz а арму! с армой проблем нет никаких, играй если хочешь, а Дейзи это только лишь бесплатный мод на стадии альфа теста. Ну и еще, тебе просто не повезло , и ты пришел в момент проблем с модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня ощущение, что я просто выбросил деньги.Потерпи немного. Говорили,что наладится все в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера вечером уже более-менее всё фурычило. Князь, ты там как, выполз из жопы вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера вечером я не смог зайти. Хотя,вечер - понятие растяжимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Там работали единицы серверов, но поиграть я вчера успел и снайперку передать Стасу. Вконтакте сейчас пишут, что эта шляпа продолжается до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тогда даже заходить сегодня не буду пытаться, а то только нервы потеряю и седых волос прибавится) Держите в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Князь нашел себя вчера, он был не просто за краем карты, а даже дальше от того места которое карта может показать вообще... Я ему сказал про зубочистку ) если он моему совету дал ход, то бежать ему бы пришлось где то час...Сегодня и завтра он в деревне... так что его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дааа, Сирожа будет играть в Дей-Зи ин риал лайф)Приезжает с рюкзаком и ползком к деревне, заберется в местный хлев, найдет ножыг, топорик, завалит чью-нибудь корову, рубанет в черешню местного алкаша, потому что на зомби похож и пойдет в леса говядину жарить))Обратно вернется с вилами в жопе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дааа, Сирожа будет играть в Дей-Зи ин риал лайф)Приезжает с рюкзаком и ползком к деревне, заберется в местный хлев, найдет ножыг, топорик, завалит чью-нибудь корову, рубанет в черешню местного алкаша, потому что на зомби похож и пойдет в леса говядину жарить))Обратно вернется с вилами в жопе) от одиночества, сделает пугало и обмажет его голову чем то черным, сядет с ним рядом и заплачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ...вспоминая Кенси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ...мысленно прося у него прощения за то, что думает о Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти