Перейти к содержанию

Day Z

Рекомендуемые сообщения

Я со второго раза все правильно сделал, самое интересное что при первой установки у меня какие-то файлы не хотели до конца устанавливаться, из-за этого на многие серваки не пускало, переустановил с такого же самого установщика и ошибок уже не было, чудеса )

Илья, ты купил не Dayz а арму! с армой проблем нет никаких, играй если хочешь, а Дейзи это только лишь бесплатный мод на стадии альфа теста. Ну и еще, тебе просто не повезло , и ты пришел в момент проблем с модом.

Там работали единицы серверов, но поиграть я вчера успел и снайперку передать Стасу. Вконтакте сейчас пишут, что эта шляпа продолжается до сих пор)

Князь нашел себя вчера, он был не просто за краем карты, а даже дальше от того места которое карта может показать вообще...

Я ему сказал про зубочистку ) если он моему совету дал ход, то бежать ему бы пришлось где то час...

Сегодня и завтра он в деревне... так что его не будет.

Дааа, Сирожа будет играть в Дей-Зи ин риал лайф)

Приезжает с рюкзаком и ползком к деревне, заберется в местный хлев, найдет ножыг, топорик, завалит чью-нибудь корову, рубанет в черешню местного алкаша, потому что на зомби похож и пойдет в леса говядину жарить))

Обратно вернется с вилами в жопе)

Дааа, Сирожа будет играть в Дей-Зи ин риал лайф)

Приезжает с рюкзаком и ползком к деревне, заберется в местный хлев, найдет ножыг, топорик, завалит чью-нибудь корову, рубанет в черешню местного алкаша, потому что на зомби похож и пойдет в леса говядину жарить))

Обратно вернется с вилами в жопе)

от одиночества, сделает пугало и обмажет его голову чем то черным, сядет с ним рядом и заплачет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 16-17 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 августа 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 августа 2025 года:   • Алик’рский кактус   Alik'r Cactus  :  2 000 g. • Белая хоста   White Hosta  :  3 000 g. • Гарлас-альпиния (разветвляющаяся)   Garlas Alpinia, Branching  :  2 000 g. • Гриб (изогнутый, пластинчатая шляпка)   Mushroom, Twisted Tufted Cap  :  4 500 g. • Гриб (пластинчатая шляпка)   Mushroom, Tufted Cap  :  4 000 g. • Облепиха   Buckthorn  :  4 000 g. • Пальма (цветущая, тропическая)   Palm, Blooming Tropical  :  4 500 g. • Папоротник (древесный, болотный)   Fern, Woody Slough  :  3 000 g. • Растение (мухоловка)   Plant, Flytrap  :  4 000 g. • Цветок пустоты   Void Flower  :  5 000 g. • Цветы (подсолнухи, ряд)   Flowers, Sunflower Row  :  1 000 g.   *New* • Цветы (снежные брызги)   Flowers, Snowspray  :  10 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 августа 2025 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      "Кто не знает историю, тому подправляют географию".
    • Mayron
      После того, как Трамп случайно назвал Санкт-Петербург Ленинградом, он понял, что еще никогда не был так близок к провалу...
    • Belkanick
      14 августа в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Повышенный опыт матросов и уменьшенное время повторного появления! ● [Конкурс эмодзи] Увлекательная жизнь в Black Desert ● Освежающие ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная подписка!     Предстоящие обновления ● Иллюзия Грёз «Крогдаллор» ● Улучшение эффекта падения при использовании навыков перемещения ● Улучшение некоторых уведомлений, появляющихся в центре экрана
    • Mayron
      — Зачем ты поставил будильник на 6 утра? — Чтобы знать, что я могу ещё поспать три часа.
  • Создать...