Acex Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А если упасть с вышки? Сразу смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сразу)но тоже зависит от высоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жестокая игра. Если бы такая физика была в жизни, я помер бы в 8 лет, когда в деревне упал с верхушки дерева. Сцука, надо было меньше есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Падать с высоты пипец как опасно))Вот опять же Князь (заебал уже умирать или терять сознание, я в него уже столько сил вложил, а он жизнь свою не ценит ) на фабрике около Солнечного решил залезть на второй этаж и спрыгнуть не меня, якобы таким образом демаг он не получит. Сказал мне, куда надо сесть, чтобы на голову прямо приземлиться. И прыгнул. Только дальше. Глухой удар, крик, хруст...труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Падать с высоты пипец как опасно))Вот опять же Князь (заебал уже умирать или терять сознание, я в него уже столько сил вложил, а он жизнь свою не ценит ) на фабрике около Солнечного решил залезть на второй этаж и спрыгнуть не меня, якобы таким образом демаг он не получит. Сказал мне, куда надо сесть, чтобы на голову прямо приземлиться. И прыгнул. Только дальше. Глухой удар, крик, хруст...труп.Эй! Ты должен был меня ловить!П.С. двери это вам не шутки, они реально убивают, как и лестницы, и лес, да Миша???П.П.С. и Миша тоже убивает кстати, я помню тот случай в храме с переломами и кровотечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лес - чистой воды подстава Храм - тоже, ты сам полез под руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Князь,тебе пора страховаться.) Как в песне "Застрахуй братуху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ArmA 2: Day Doors Изменено 6 июня, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSerf Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера добрая половина серверов "RU" работала черти как! Соединение было установлено один раз(играя ночью воткнулся в электростанцию и не сразу понял что так тоже можно умереть). Остальные попытки соединения были тщетны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 @GSerf, вчера колбасило не только Ру-сервера, остальные тоже нестабильны были. Кенси на одном просрал всё трудом нажитое, например. Я тоже чуть не обосцался один раз, когда написали, что я погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Большинство народу можно мочить не задумываясь.Вчера с Serfer-ом сначала в пригородках нас вальнул кемпер,причём на каждого по выстрелу,даже опомниться не успели,а потом и в Балота уже меня,благо респ недалеко,сегодня успели чуть в глубь леса уйти,с полными запасами еды,воды.Кто-нибудь собирался в Електро или Черно кучей мала?)))было бы интересно в 10-ом туда завалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Большинство народу можно мочить не задумываясь.Вчера с Serfer-ом сначала в пригородках нас вальнул кемпер,причём на каждого по выстрелу,даже опомниться не успели,а потом и в Балота уже меня,благо респ недалеко,сегодня успели чуть в глубь леса уйти,с полными запасами еды,воды.Кто-нибудь собирался в Електро или Черно кучей мала?)))было бы интересно в 10-ом туда завалиться.туда соваться себе дороже даже толпой в 10 человеклучше идти в старый собор и там отстреливать просто потому что у них можно найти что нить получше чем ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 лучше идти в старый собор и там отстреливать просто потому что у них можно найти что нить получше чем ПМДа,кстати,почему вы частенько там тусите?что там расположено ценного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 там стоят военные палатки в которых можно раздобыть нормальный ствол а еще от старого недалеко до аэропорта в котором тоже можно найти норм экипировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 там стоят военные палатки в которых можно раздобыть нормальный ствол а еще от старого недалеко до аэропорта в котором тоже можно найти норм экипировкутам ничего нет, абсолютно НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Здесь малина, братва,- нас встречают малиновым звоном! Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кароч был сегодня мега фейлзашли мы с кназем на серв без респа и побежали в старый собор после чего по зову жадности двинулись в аэропорт, там поверили одну казарму, а вот на входе во вторую нас поджидало тело с калашем кназ как и полагается выхватил сразу, а вот мне досталось не так сильно (не смертельно). я вышел захожу на другой серв а у меня обморок! ну да ладно, полежал, отдохнул , встал и только я перебинтовался из казармы вылазеет новое тело которое разряжает в меня обойму с узи. в итогу щас снова придется бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Миша, Высоцкий дохуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) кароч был сегодня мега фейлзашли мы с кназем на серв без респа и побежали в старый собор после чего по зову жадности двинулись в аэропорт, там поверили одну казарму, а вот на входе во вторую нас поджидало тело с калашем кназ как и полагается выхватил сразу, а вот мне досталось не так сильно (не смертельно). я вышел захожу на другой серв а у меня обморок! ну да ладно, полежал, отдохнул , встал и только я перебинтовался из казармы вылазеет новое тело которое разряжает в меня обойму с узи. в итогу щас снова придется бежать Потому что блеать сколько можно говорить, один шарит второй смотрит.... Нубьё.... Изменено 7 июня, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Миша, Высоцкий дохуя))) Песня крутая, цук)) Кназ - лошпедориус)Кенси -...аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Потому что блеать сколько можно говорить, один шарит второй смотрит.... Нубьё....это был ночной сервак блеа! а чел в лешем сидел за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это был ночной сервак блеа! а чел в лешем сидел за углом И что? что ночной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кназ - лошпедориус)Кенси -...аналогично))Ога, ты то четко прикрыл да? Сказал: "От меня стреляют" и вышел с сервера блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тю, да я вышел, когда уже тебя отпиздили) Ты и так всю ситуацию знал, так что не гони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Бля, это был просто пиздец, басня про горящую машину и медведя сбылась в игре, сука)Утром поставлю на загрузку видосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти