Lame Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Вот сейчас, сидя за компом, задумался: сколько же времени своей жизни я проебал на всякие сериалы? Одни только 17 сезонов всех звёздных врат (по 22-24 серий, по 45 минут каждая) чего стоят. А сериалов таких было столько, что когда начал вспоминать со счета сбился после десятка... Летом обязательно посчитаю... Кто-нибудь задавался таким вопросом? Хвастайтесь результатом. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сколько времени я проебал сидя за компом- вопрос поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да время за компом будет измеряться годами, ибо тут и работа и много чего. Речь именно о сериалах, как о жвачке для глаз, убивающей время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А время которое убито на игры или на туже самую работу, в конце своей жизни подсчитаю, если до пенсии доживу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Летом обязательно посчитаю......просматривая очередной сериал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как считать если я смотрю сериалы только на фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если не сваливаю бухать, то каждый вечер смотрю сериалы как минимум по 2 часа в день) И так на протяжении уже хз скольки лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я вот лучши не буду считать, что бы время не убивать на бесмысленные подсчеты))) Живите каждым днем и поменьше проводите время за тем, бесчего можно прожить, например сериалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Очень просто считать. Количество сериалов умножаешь на количество сезонов, затем на количество серий в сезоне и на продолжительность серии. Получаешь убитое время.Суть как раз в том, чтобы оценить масштаб проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Меня больше беспокоит проблема убивания времени на сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Очень просто считать. Количество сериалов умножаешь на количество сезонов, затем на количество серий в сезоне и на продолжительность серии. Получаешь убитое время.Суть как раз в том, чтобы оценить масштаб проблемы.вот ты уже начал считать/думать об этом ты уже время теряешь, + прибавь сюда остоновки на паузу перекурить/налить чаю/ сбегать за пивком/ скушать бутерброд, и что в итогке?, да и какойнить момент трогательны пересмотреть))) не заморачивайся, хоть на это свое время не трать, оно и так у нас у всех короткоее! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Меня больше беспокоит проблема убивания времени на сон) Твою проблему тож можно решить. Стимуляторы, (таблетки) Но я бы лучше поспал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Очень просто считать. Количество сериалов умножаешь на количество сезонов, затем на количество серий в сезоне и на продолжительность серии. Получаешь убитое время.Суть как раз в том, чтобы оценить масштаб проблемы. есть потрясающий сайт http://myshows.ru/ добавляешь сериал. указываешь сколько просмотрел, а дальше он статистику сам ведет) к примеру вот моя статистика http://f2.s.qip.ru/18qb6mkxN.png а то что вы тут пытаетесь посчитать это все конечн хорошо но отнимает время + нет точности в расчетах _______________http://f3.s.qip.ru/18qb6mkxR.png http://f3.s.qip.ru/18qb6mkxO.png 1238 часов потрачено на сериалы это 51 день еп) Кто-нибудь задавался таким вопросом? Хвастайтесь результатом. не только кто нибудь задумался а таких уже больше 7 сотен тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сколько времени я проебал сидя за компом- вопрос поинтереснее.да да да ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да да да )))))))а я работаю за компом и че? это не проебанная время это такое как если бы я стоял за станком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я работаю за компом и че? это не проебанная время это такое как если бы я стоял за станкомнет,я имею ввиду проебаное тем кто не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня потрачено на сериалы - почти что ноль. Вообще мало смотрю фильмы, редко, и лучше 1 хороший посмотрю раз в пару месяцев, чем сериал. А вообще считать потраченное это точно еще 1 заскок от совсем нечего делать ))) Не работать за компом, а отдыхать что хуже выходит ? А по мне время, потраченное на какую-нибудь малополезную работу, лишь бы ради денег, которые нужны лишь бы просуществовать (работа-еда-сон-работа-... цикл) - вот впустую потраченное время. Развлечения же, отдых - это как раз не впустую, тут мы хоть получаем удовлетворение, духовную пищу, силу и интерес к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти