Hunter_90 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Hunter_90 http://worldoftanks.ru/community/accounts/3666322-Hunter_90/2. Из какого Вы города? Черновцы ( Украина )3. Ваш возраст 20 года4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Вечером 4-5 раза в неделю по 3-4 часа5. На какой технике играете? Все ветки танков6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Много неадекватних людей7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) мне етот клан знаком давно СА_ЕU 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем есть постоянно10. О себе(коротко). Люблю спорт, нет алкоголю, сигаретам и наркотикам!!!11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Копипаст это конечно удобно, вот только характеризует Вас, уважаемый, не с лучшей стороны. Тем не менее - стата неплохая, техника для первого состава есть. Давайте попробуем с Вами покататься http://worldoftanks....ty/clans/10-BC/ тут оставить заявку с обязательной ссылкой на эту тему.После того как примут отписатья здесь:http://forum.bandits...showtopic=29531и установить это:http://forum.bandits...67&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да я не сразу понял, что копипаст, еще думаю, вроде вчера принимали его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_90 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Копипаст ? а што ета я чота непанимаю ? если не трудна абясните ? плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Копипаст = copy + paste = ctrl-с + ctrl-v = скопировать + вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Копипаст ? а што ета я чота непанимаю ? если не трудна абясните ? плс Рукалицо... Похоже, если б Вы лично составляли заявку то нам бы без поллитра не обойтись было при прочтении... =) Можно вопрос, что Вы хотели бы увидеть в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 против) хоть я и не состою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_90 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Zero-cool не все всьо на свете знают !!! я незнал вот и спрасил І сразу гаварю извеніте меня за мой руский плохо пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Zero-cool не все всьо на свете знают !!! я незнал вот и спрасил І сразу гаварю извеніте меня за мой руский плохо пишу Заявку то закинули в клан? против) хоть я и не состоюТак вроде ж принял уже его Джеймс =) Чего против то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну я тоже плохо пишу по турецки... но читаю и говорю свободно.. а как у Вас уважаемый с русским ??Вы все понимаете?? )))) ( и даже завуалированный юмор) что Вам попытаются донести посредством голосового общения ???? ))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем BrainTumor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_90 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 можете непереживать гаварю і панимаю все !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Заявки до сих пор не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_90 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) будет севодня вечером точно 13.05.2012 B 23.21 я подам заявку Изменено 13 мая, 2012 пользователем Hunter_90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения