wewa Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) прив всем! меня зовут Туч Эдвин Айварович.Нак в игре Wewaqe.г.Киев.24года.Играю каждый день с 11 до 22.играю на ис-8 и ис-4.Был в клане red_w и RUS.Узнал о вашем клане от брата тоже хотел вступить к вам.прем беру на неделю каждую неделю.Я целеустремленный позитивный человек,который увлекается танками.я посещяю форум каждый день. Очень хочу в клан!!!! так сойдет??? Изменено 9 мая, 2012 пользователем wewa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Красаучэг ваапще!!!111 А теперь марш читать образец заявки на вступление, и делать всё по форме в свои 24 года.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23859Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Состоит в клане [DP-2] DNEPR-2 Должность: новобранец Количество дней в клане: 0 Кажется, здесь содержится ответ на вопрос стоит ли брать этого человека в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Палюбому) Отказано, закрываем) Палюбому) Отказано, закрываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения