P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Играбельно, на Руоффе возможно будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обнову скачал, но сервера уже легли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серваки вролде закрыли, и вроде завтра с 10 по мск откроют "официально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 киньте ссылку, что скачать. Чтоб начать завтра играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4070691 надо качать папку кунгфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 КлацАктивацию по Е-мэил делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть у кого номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у тебя что спойлер там не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Как имя ввести?Нихрена не понял, что куда вводить Изменено 5 июня, 2012 пользователем CSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 скопировать и вставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 скопировать и вставить?)а вот его то я и не заметил))) номер увидел а вот имя нет))), телефон придумывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да, там написано как выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ какую версию качали, правую или левую?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Папка KungFu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Побегал 10 мин. Игра и вправду красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сколько весит клиент этот ? у меня не показывает Гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сколько весит клиент этот ? у меня не показывает Гг. 7,4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну лучше чем 20 гигов терры качать xD , а чего там сильно трудно на загагульках играть? квесты хоть делать реально ? или просто побегать по нуболоке ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да там квесты норм, с автобегом, а те что не с автобегом на месте вроде выполняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну лучше чем 20 гигов терры качать xD , а чего там сильно трудно на загагульках играть? квесты хоть делать реально ? или просто побегать по нуболоке ? ) Марат, ты качаешь клиент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а тебе зачем это знать ? )), вообще можно но лень моск загружать в середине недели... возиться с регистрацией лень ..., что-то я не понял какие 7гб, там по сылке выше с трекера - 16.79 GB Изменено 6 июня, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а тебе зачем это знать ? )), вообще можно но лень моск загружать в середине недели... возиться с регистрацией лень ... А, ну лан тада) Думал ты качаешь уже, Bместе побегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А, ну лан тада) Думал ты качаешь уже, Bместе побегаем) ты заколебал ! качаю я качаю ! быро в асько будешь сенсеем по созданию аккаунта ! яж всегда без палева сделаю, а потом сюрпризы сюрпризы xD скорость 4.69мб/с! ... педаль в полу-->>> Изменено 6 июня, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты заколебал ! качаю я качаю ! быро в асько будешь сенсеем по созданию аккаунта ! яж всегда без палева сделаю, а потом сюрпризы сюрпризы xD скорость 4.69мб/с! ... педаль в полу-->>> аааа вроде получилось зарегиться ))) ужс у меня голова заболела пока регился !!! я так рад что не китаец )) жесть эти закарюльки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Го B ТС, Марат! Я там сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти