Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оно само вот кто это делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а зачем какой-то диск с виндой ? у меня все сразу в компе было и поддерживалось Гг WIN7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillows Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если можно нам дайте +2 ключа(буду весьма благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если можно нам дайте +2 ключа(буду весьма благодарен)Напиши заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а зачем какой-то диск с виндой ? у меня все сразу в компе было и поддерживалось Гг WIN7 Ну млин) На XP требовал диск) Я в инете нашёл какие-то, установил) Bроде норм пахали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillows Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а без заявки как ?! я проста хочу посмотреть игру !(если понравица оставлю заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а без заявки как ?! я проста хочу посмотреть игру !(если понравица оставлю заявку)Да все хотят посмотреть игру)) Вообще не понимаю эту систему заявок на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Жаль, а то я вот хочу мастера апнуть на Су-8, опыт средний растет, а когда будет хз) ппц как этот пост сюда попал xD Изменено 3 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин допишите чтоли B первый пост крупным шрифтом, что ЗБТ в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а без заявки как ?! я проста хочу посмотреть игру !(если понравица оставлю заявку)Без заявки регайся на оф.сайте и как и все с какой-то вероятностью получишь ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Без заявки регайся на оф.сайте и как и все с какой-то вероятностью получишь ключ) сурово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сделал как вы сказали =) ник на форуме AntiTerrors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) сделал как вы сказали =) ник на форуме AntiTerrors А как сказали = ) ? а тут http://forum.bandits...p?showforum=655 заявку оставлял? Ну как, кто осилил клиент китайский? гайдик в студию = ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 6 числа же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 6 числа же вроде Не, ну стресс тест же был иль нет? Клиент же тот же наверн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Без понятие, скорее всего, а так вообще в китае 2, а может и более клиентов, для каждого свои сервера) Может быть и еще один к зют\обт появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я успел зайти на китай, но побегал там минут 10, не больше и сервера отключили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если верить Анлиму из хаосов, то в китае запустили серваки)http://clip2net.com/clip/m98316/1338881250-clip-76kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот это пинг. А на Дальнем Востоке тоже,интерено,такой пинг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в лаунчере пинг не показывает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И как китайцы понимают свои иероглифы. Для меня это обычные почти одинаковые палочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для них наши символы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У них 87 019 загагулин , а у нас 33. Есть разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Немного ) Просто кто к чему с детства привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Щас пойду проверю пашут ли серваки, спс Пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти