Muffassa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот опять не понял..сейчас то что делать? рега на форуме в шапке? и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 короче Муф готовится руское ЗБТ в июЛесейчас 6 июНя в китае начнется обт. но там все на китайском а щас создавай тему заявку в клан и тут внесу в список на ключ для русского ЗБТ в июЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если можно мне + 1 ключег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если можно мне + 1 ключегТы и так получишь свой ключ,т.к. написана заявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ты и так получишь свой ключ,т.к. написана заявка. Я думаю он имел ввиду +1 ключ для друга ещё... Это весьма полезно, ибо могу заверить например, что 3 друга, которых привожу я будут играть именно в Бандитах, это 100%. Заявки их заставлю написать ближе к ЗБТ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ааа, ну тогда Ок. Мне надо знать хотя бы примерное количество человек. Могу приплюсовать к конечной цифре,которая будет ближе к ЗБТ, еще 5-10 ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Воот понятненько) заврта накатаю приглос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мдя я еще парнишку подтяну с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ааа, ну тогда Ок. Мне надо знать хотя бы примерное количество человек. Могу приплюсовать к конечной цифре,которая будет ближе к ЗБТ, еще 5-10 ключей. Ну тут посчитать можно, там щас в первом посте у людей написано +1, +2 там и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это ерунда. Посчитаю в конце июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это ерунда. Посчитаю в конце июня. Ну да, торопица смысла нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не много не мало а нас уже 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 рос ещё месяц...по-любому там будет 50+..игра стоящая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 будет 50+и сразу будем всех резать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ММ заманчиво)) Оставлю ка я тоже заявочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "там надо от 30 50 70 человек и более!" только мне так кажется, что цифра постоянно увеличивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не кажется, это ему делать нечего )Оставил бы пока 50 человек, преодолели планку ну и хорошо, а так её еще не достигли а надо опять столько же набирать, и выглядит как буд-то мы не можем набрать нужного количества) У Итачи( ) плохая привычка, почти всегда, тему с маленькой буквы называть, это не красиво смотрится Изменено 1 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "там надо от 30 50 70 человек и более!" только мне так кажется, что цифра постоянно увеличивается ?это не я. У Итачи( ) плохая привычка, почти всегда, тему с маленькой буквы называть, это не красиво смотрится где увидел с маленькой? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Тут, половина, а в базе знаний так вообще 3-4 темы с большой) Изменено 1 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://f2.s.qip.ru/cMfvU3Q3.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Еще в БЗ две темы одинаковые - Школы зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тут, половина, а в базе знаний так вообще 3-4 темы с большой) и чо? нашел к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не читабельно смотрится, ты же типа лидер йопта, должно быть все красиво и привлекать внимание. Названия некоторых тем очень длинные, "Секретное оружие: бла бла бла", вот "бла бла бла" можно убрать, и в тему станет интереснее заглядывать Не все же тебе к легендам цепляться, рассуждая как они должны себя ввести, лицо клана, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 итачик : D. помню помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "там надо от 30 50 70 человек и более!" только мне так кажется, что цифра постоянно увеличивается ?Оно само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти