Гость Roswell Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а мне ключик? занес в список на ключи) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скорость обновления огорчает, легче дождаться полного клиента от хаосов в день начала обт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кем играл КотЭ в семерке? и откуда у него скрины от первого лица кансела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ШоколатКОтЭ он был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В игре несколько видов ПВП:Битва школ.Битва братств.Битва наставников школы.Арена.Масс-PvP 600 на 600. Битвы за территории Братств.Грабеж каравановПодробнее о некоторых из них вы можете прочитать в теме Гайд по основам игрыВойны Гильдий есть. В ближайшее время готовится гайд по этой теме.К войнам Братств (гильдий) относятся осады территорий. Немного о Братствах и их территориях можно прочесть в этой темеЗа ПК начисляется карма, а также персонаж может угодить в тюрьму. Вообще большинство вопросов обсуждались и не раз. Ответы на эти и другие вопросы можно найти в разделах "Вопрос-ответ" и "Обсуждение игры" http://kfgame.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.png налетаем грабить караваны!!! ийухуу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И меня запишите на получения ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 + я тоже потестю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 + я тоже потестюкларочка ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 так много людей хотят играть в лк, но так мало сидят на форуме данной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Там же делать нечего, даже переписываться с котом скучно, одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да ладно, поагрить его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Опять у Хаосов выловил, завтра где-то с 6 до 18 часов будет "стресс-тест" в Китае, по-идеи всех пустит кто регался =) И смотрю у нас теперь больше всех страниц, хотя когда пришли уже за 50 у некоторых было) Изменено 29 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Опять у Хаосов выловил, завтра где-то с 6 до 18 часов будет "стресс-тест" в Китае, по-идеи всех пустит кто регался =) *побежал срочно качать клиент*А с 6 до 18 эт по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да, только с клиентами там не понятки какие-то )) есть различные тестовые серваки, и для каждого свой клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Черт, для игры понадобился другой тестовый клиент ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4070691 для сегодняшнего теста нужна только игра из папки КунгФу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Та что меньше весит? Я ее сейчас обновляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Что оно от мнея хочет? :help: Изменено 30 мая, 2012 пользователем Дурман ты издеваешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ник на китайском, это в винде надо поддержку устанавливать интерфейса китайского. Из-за этого у меня сейчас не работает пользователь мой под админом, поэтому на свой страх и риск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Млять, не успел на стресс-тест, потерял диск с Bиндой и не получилось поддержку китайского языка устаноBить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видосы посмотрел ..впечатлился) сразу 3-4 фильма вспомнил...мне б на словах объяснить, что да как...куда бежать и что делать? хочу поиграть в ЛКФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как эту поддержку языка ставить? На ОБТ тоже надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видосы посмотрел ..впечатлился) сразу 3-4 фильма вспомнил...мне б на словах объяснить, что да как...куда бежать и что делать? хочу поиграть в ЛКФ ЗБТ игры в июле, объяснить в двух словах не получица, на то и раздел База знаний у нас А так пиши заявку в разделе Приём в клан и тебя внесут в список участников ЗБТ, чем больше народу пойдёт, тем круче Как эту поддержку языка ставить? На ОБТ тоже надо будет... http://www.bolden.ru/content/view/19/11/lang,ru/Насколько я понял, так... Но я диск с Bиндой потерял( Буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) как я понимаю надо на китайском ник делать? ухх сколько Росс понаписал..тут вникать долго(( Изменено 30 мая, 2012 пользователем Muffassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как я понимаю надо на китайском ник делать? Китайское ОБТ 6 июня... Гайд как зарегаца на китайское ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Даже если сделать ник через гугл транслейт, все ровно ошибку выдает. У меня так было с Л2, только там требовал русский и это было проще. А тут китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти