Hakami Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, если раздел Приём в клан сделан сейчас не только для Бандитов, а для всех желающих, то неплохо бы форму подачи заявки расширить маленько, а то когда человек пиши в заявке только своё имя, ник и город - не понятно как-то, по пути ли ему с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нафига делать обширную, так потом познакомимся, во и будет повод в голосе поболтать порасспрашивать зы6 перед приемкой чужаков будет собесед голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 зы6 перед приемкой чужаков будет собесед голосом Ну тогда норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 но заявку чуток поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) бээээээээээээээ, очнулся после выходных Изменено 21 мая, 2012 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нормально я вам там нафлудил в топике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да ты ащще флудераст ещё тот) как разошелся то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дык епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 по пошел флудерастить а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Все зафлудил кроме жалоб на админов))может на себя пожалавоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бээээээээээээээ, очнулся после выходных Нупас) Я тебя вчера пол дня в ФB кричал) Опять бухал штоле? З.Ы. Эсхила перетащили тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я б тоже игрушку попробовал. Когда там начало ЗБТ планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я б тоже игрушку попробовал. Когда там начало ЗБТ планируется? Летом, сроков пока нету) Присоединяйся обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я б тоже игрушку попробовал. Когда там начало ЗБТ планируется? заявку в нужном разделе для выдачи ключика на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Полагаю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 где её скачать блеа? не могу найти нигде на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 где её скачать блеа? не могу найти нигде на сайте.http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.pngСтарт ЗБТ намечен на лето 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я думал уже можно скачать...не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 где её скачать блеа? не могу найти нигде на сайте. Дим ты наркоман штоле сука? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доби согласна ответить на вопросы. Рос, сделай тему Вопрос-Ответ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доби согласна ответить на вопросы. Рос, сделай тему Вопрос-Ответ. =) отлично как раз хотел ей сам написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нупас) Я тебя вчера пол дня в ФB кричал) Опять бухал штоле?Конечно бухал, все выходные на кочерге =))) Та я не играю уже неделю так точно, на автокаче стоял пока не вылетел =))Так что не докричишься =)) ЛК жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отписался ей. Сегодня заглянет к нам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти