Hakami Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У вас там просто тема такая, я бы сказал личная, там и влезть-то как-то не получаеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да ладно вам может поигнорить котэ так в основном тролей выводят из чатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У вас там просто тема такая, я бы сказал личная, там и влезть-то как-то не получаеца)та херня) да ладно вам может поигнорить котэ так в основном тролей выводят из чатов)зачем выводить? тролли и срачики это хорошо чем больше внимания к нашей теме тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну а не легче тада просто по всем темам в форуме пропиарить наш клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и этим тоже надо заниматься муф харе читать отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 пирожок, я выбираю тебя - в бой http://kfgame.ru/forum/index.php?/topic/320-bandits/page__st__540 я тя там призвал короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ай у меня страницы на форуме в лк не грузятся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Странно что я решил посмотреть что тут нового, а оказывается меня упомянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ай у меня страницы на форуме в лк не грузятся!!!От котэбреда виснет форум Странно что я решил посмотреть что тут нового, а оказывается меня упомянули)О, уже присаммонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 От котэбреда виснет форум О, уже присаммонился бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 О, уже присаммонился а он у нас такой да) 28 страниц уже, поднажмите хотя бы до 50ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Руслан, допиши плз Секутор на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Руслан, допиши плз Секутор на ключготофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 готофф) Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ага, спасибо нзч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ПриветХаками на да будет пересечься в ТС, хочу узнать какие у тебя планы насчет консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да, ты B ФB сегодня допоздна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я B ТС если чё буду сидеть, пока дома... Заходи на канал Легенды Кунг-Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 По кол-ву страниц в клан теме на форуме игры мы уже обошли хаосов, и дышим в затылок инсам. Что то наша тема самая популярная Устроили блин чатик, читаю/наблюдаю/хуею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 уних 50 или 51 у нас уже 48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 50 и 53, 2 самых флудерастных клана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Не, там ещё у нупасоф каких-то 79) З.Ы. Рос, у тебя ссылка с картинки B подписи не пашет что-то Изменено 20 мая, 2012 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 если что, я под вопросом сейчас. Не уверен что буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 если что, я под вопросом сейчас. Не уверен что буду играть рашн мембер я буду тебя немножко повисать!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 если что, я под вопросом сейчас. Не уверен что буду игратьТащи тогда 1-3 друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти