P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Играбельно, на Руоффе возможно будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Обнову скачал, но сервера уже легли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Серваки вролде закрыли, и вроде завтра с 10 по мск откроют "официально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 киньте ссылку, что скачать. Чтоб начать завтра играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4070691 надо качать папку кунгфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 КлацАктивацию по Е-мэил делать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 есть у кого номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у тебя что спойлер там не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Как имя ввести?Нихрена не понял, что куда вводить Изменено 5 июня, 2012 пользователем CSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 скопировать и вставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 скопировать и вставить?)а вот его то я и не заметил))) номер увидел а вот имя нет))), телефон придумывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да, там написано как выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ какую версию качали, правую или левую?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Папка KungFu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Побегал 10 мин. Игра и вправду красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сколько весит клиент этот ? у меня не показывает Гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сколько весит клиент этот ? у меня не показывает Гг. 7,4 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну лучше чем 20 гигов терры качать xD , а чего там сильно трудно на загагульках играть? квесты хоть делать реально ? или просто побегать по нуболоке ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да там квесты норм, с автобегом, а те что не с автобегом на месте вроде выполняются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну лучше чем 20 гигов терры качать xD , а чего там сильно трудно на загагульках играть? квесты хоть делать реально ? или просто побегать по нуболоке ? ) Марат, ты качаешь клиент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а тебе зачем это знать ? )), вообще можно но лень моск загружать в середине недели... возиться с регистрацией лень ..., что-то я не понял какие 7гб, там по сылке выше с трекера - 16.79 GB Изменено 6 июня, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а тебе зачем это знать ? )), вообще можно но лень моск загружать в середине недели... возиться с регистрацией лень ... А, ну лан тада) Думал ты качаешь уже, Bместе побегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А, ну лан тада) Думал ты качаешь уже, Bместе побегаем) ты заколебал ! качаю я качаю ! быро в асько будешь сенсеем по созданию аккаунта ! яж всегда без палева сделаю, а потом сюрпризы сюрпризы xD скорость 4.69мб/с! ... педаль в полу-->>> Изменено 6 июня, 2012 пользователем Марат59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты заколебал ! качаю я качаю ! быро в асько будешь сенсеем по созданию аккаунта ! яж всегда без палева сделаю, а потом сюрпризы сюрпризы xD скорость 4.69мб/с! ... педаль в полу-->>> аааа вроде получилось зарегиться ))) ужс у меня голова заболела пока регился !!! я так рад что не китаец )) жесть эти закарюльки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Го B ТС, Марат! Я там сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти