Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оно само вот кто это делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а зачем какой-то диск с виндой ? у меня все сразу в компе было и поддерживалось Гг WIN7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillows Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если можно нам дайте +2 ключа(буду весьма благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если можно нам дайте +2 ключа(буду весьма благодарен)Напиши заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а зачем какой-то диск с виндой ? у меня все сразу в компе было и поддерживалось Гг WIN7 Ну млин) На XP требовал диск) Я в инете нашёл какие-то, установил) Bроде норм пахали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillows Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а без заявки как ?! я проста хочу посмотреть игру !(если понравица оставлю заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а без заявки как ?! я проста хочу посмотреть игру !(если понравица оставлю заявку)Да все хотят посмотреть игру)) Вообще не понимаю эту систему заявок на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Жаль, а то я вот хочу мастера апнуть на Су-8, опыт средний растет, а когда будет хз) ппц как этот пост сюда попал xD Изменено 3 июня, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Блин допишите чтоли B первый пост крупным шрифтом, что ЗБТ в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а без заявки как ?! я проста хочу посмотреть игру !(если понравица оставлю заявку)Без заявки регайся на оф.сайте и как и все с какой-то вероятностью получишь ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марат59 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Без заявки регайся на оф.сайте и как и все с какой-то вероятностью получишь ключ) сурово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сделал как вы сказали =) ник на форуме AntiTerrors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) сделал как вы сказали =) ник на форуме AntiTerrors А как сказали = ) ? а тут http://forum.bandits...p?showforum=655 заявку оставлял? Ну как, кто осилил клиент китайский? гайдик в студию = ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 6 числа же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 6 числа же вроде Не, ну стресс тест же был иль нет? Клиент же тот же наверн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Без понятие, скорее всего, а так вообще в китае 2, а может и более клиентов, для каждого свои сервера) Может быть и еще один к зют\обт появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я успел зайти на китай, но побегал там минут 10, не больше и сервера отключили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если верить Анлиму из хаосов, то в китае запустили серваки)http://clip2net.com/clip/m98316/1338881250-clip-76kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот это пинг. А на Дальнем Востоке тоже,интерено,такой пинг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в лаунчере пинг не показывает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И как китайцы понимают свои иероглифы. Для меня это обычные почти одинаковые палочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Для них наши символы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У них 87 019 загагулин , а у нас 33. Есть разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Немного ) Просто кто к чему с детства привык ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Щас пойду проверю пашут ли серваки, спс Пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти