Filch13 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Filch13/ ЕвгенийЗдесь так же укажите ссылку на Ваш профиль:- (http://worldoftanks.ru/community/accounts/2765251-Filch13/)2. Из какого Вы города?- Рязань3. Ваш возраст.- 21 год4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.- по настроению, если засяду то по 12 часов в день бывает, в основном в выходные и после работы5. На какой технике играете?- качаю ветку до Мауса, ветку до БатЧата, в перспективе арта объект 261. Щас играю на Pz4 и на AMX 13 75. Пз очень нравится, амк тоже хорош но в топ редко закидывает, изза этого мяско..6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?- небыло кланов, бандитов знаю давно, в арене еще играли.7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. - присутствует) ок.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)- симпатизирую дружному бандитскому клану. узнал при знакомстве в Арена онлайн.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?- частенько покупаю10. О себе(коротко).- я конкретен11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?- да и так вроде посещаю Изменено 8 мая, 2012 пользователем Filch13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 пы сы: во второй состав наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В первый не возьмут - техники нет, во второй... даже для чемпионки пока техники нет =) Разве что навырост возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Возьмите на вырост =) 1390 будет следущей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ну я то чего, я только своё мнение выссказал! =) Джеймс (Тейково, вроде как на мегасдыбанке) и ком.состав отпишутся! Хотя если из бандитов - должны взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Как я понял не из бандитов, а знакомый.Так.. я вербовщик первого состава и по второму решений не принимаю обычно.. Скину инфу командирам второго состава, пусть будет как они решат.Все таки игрок ещё маленький.. Изменено 8 мая, 2012 пользователем JamesWooLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Покачайся, чутка, а потом обязательно приходи, во второй состав минимум ст-тт 8 ливел нужен или арта 6го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения