mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 МИИИИИСТ на форуме не работает кнопка Bakspase стирание назад, то работает то нет. наблюдается только при вводе текста на нашем форумеБольше конкретики и в соответствующей теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Не заметил изменений в скорости форума >_< Инет в Екб такой инет. И все-таки спасибо за работу =) Изменено 8 мая, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i626/1205/c9/2ac736cb189e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Где это? xD Изменено 9 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за проделанную работу )Сайт переделывать будем? )) до админки я все таки добрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Будем. Сайт будет на Вордпрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тогда все норм ) Если за мной остается админка, то могу начать работать хоть сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тогда все норм ) Если за мной остается админка, то могу начать работать хоть сегодня )Сегодня врядли, бодаюсь с переносом старых блогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 запилите мне назад мой блог) у меня вон уже статья новая готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как говорил один персонаж из мультфильма. "Терпение, только терпение!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения