mistiman Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Итак, уважаемые Бандиты, Бандитки и Бандитята.Мы конечно же носим славный тег "Бандиты", но при этом стараемся жить законопослушно. А значит пора легализовать использование нашего славного форума и попутно выполнить ряд работ.Завтра в 10:00 утра когда я проснусь, форум будет выключен на несколько часов. На самом деле вру, эти несколько часов могут затянуться на несколько суток. Конечные сроки обещать не буду, я ведь не Иннова, побуду немного Близзардом, форум будет запущен тогда, когда будет готов "done when it's done". И что же запланировано на этот раз:1. Переезд на новый хостинг. Надеюсь победить таким образом, так надоевшие всем, лаги.2. Замена движка на официальный. Как ранее говорилось, движок уже куплен и ждет своего часа.3. Установка Wordpress в многосайтовом режиме для поддержки дневников наших уважаемых Бандитов.4. Перенос старых блогов на новый движок.5. Установка единого средства авторизации для перечисленного выше добра и того что пока в планах.6. Слияние всех баз логинов в одну базу, упомянутую выше.7. Приготовить и выпить пару ведер кофе и при этом не сдохнуть. Всем у кого уже набита информация в тестовых блогах, убедительная просьба сохранить эти данные до часа Ы. С уважением ваш самодур, mist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ура, чтоль) Устранение лагоф на новом движке подразумевает возвращение модулей, этим лагам способствовавших?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ура, чтоль) Устранение лагоф на новом движке подразумевает возвращение модулей, этим лагам способствовавших?)Медальки будут, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Отлично, теперь остаётся только молиться, что бы мист не сдох от передоза кофе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мисту скидываемся на релаксанты потом))) Хорошая новость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добавьте стилей заодно парочку) и старые бы исправить и доделать, рас уж телега поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Один брутальный стиль и нехрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добавьте стилей заодно парочку) и старые бы исправить и доделать, рас уж телега поехалаТестовый форум останется работать, админку на нем дам любому желающими попилить темы) Пилить темы отличные от IBR лично я не буду. Хотя возможно Альтер возьмется за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добавьте стилей заодно парочку) и старые бы исправить и доделать, рас уж телега поехалаГлавне-оставить Imperial и Mobile) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тестовый форум останется работать, админку на нем дам любому желающими попилить темы) Пилить темы отличные от IBR лично я не буду.меня запиши, есть одна темка для ипб которую уж очень давно хотел платная всего 159 рублей я б её приглядел) и попилил, даже не пожалел бы купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ваш самодур, mist.и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вух!Первый нах?) Работы не окончены, но форум уже открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сбоку, как йа понял, стали отображацца именинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сбоку, как йа понял, стали отображацца именинники?Ты правильно понял, но это временно, надо найти место поудачней для этой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всех с переездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ЕЕЕЕЕ!!! Загружается куда быстрее прежнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 огонь) а можно сделать чтобы кол- во сообщений под группой было выделено или хотя бы цвет шрифта был черным? А то серый цвет еле-видный, тем более на сером фоне не ахти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex29 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Форум "летает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 форум летает. новые фичи и официальная поддержка это круто! Ил, Мист, и все кто приложил к этому руки, МОЛОДЦЫ! да и вверху фавикон верните бандитский.. и кнопочку "Имя или цитата" верните плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 форум летает. новые фичи и официальная поддержка это круто! Ил, Мист, и все кто приложил к этому руки, МОЛОДЦЫ! да и вверху фавикон верните бандитский.. и кнопочку "Имя или цитата" верните плиизФавикон родной, очисти кэш.Кнопочку верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Справа сверху была такая удобная штучка с пятью последними созданными темами, её больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Будет, временно умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Форум просто летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 МИИИИИСТ на форуме не работает кнопка Bakspase стирание назад, то работает то нет. наблюдается только при вводе текста на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения