TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я ушел, но лишь из Цензуры, прошу - пинка мне давайте, из бандосов я не ухожу! Не мог я с вывеской "Цензура" долго проиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Правильно! Никто тебя никуда не выгонит! Я поддерживаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 +, хоть и забил на Форсакен, но остался B Бандитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не забывайте убирать игровые группы пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Группа FW удалена. Все скрытые разделы стали общедоступными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) +, хоть и забил на Форсакен, но остался B Бандитах Серега, Ты в бандосах остался замом, возьми обратно в ги, ибо эта не просто надпись для меня, которая над головой! А все же люди знать должны, что Бандиты дадут просраться даже в мизерном составе!!! Никто тебя никуда не выгонит!Радует =)))Вот только комп новее я возьму и поддержу вас парни =))) Ибо кроме форсакена, мой калькулятор не способен потянуть :( Изменено 5 мая, 2012 пользователем TrAnKvIlIZaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эх, надо было исчо Цензуру перед уходом развалить) Фсе веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Эх, надо было исчо Цензуру перед уходом развалить) Фсе веселее)вот я не подумал-то, варов надо было нажить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давай бери комп и с нами в ГВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Давай бери комп и с нами в ГВ =)ты не поверишь, как руки чешутся в гв поиграть! Но это будет только через месяц, макс два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нууу, релиз то 30 июня. Бери предзаказ и сможешь начать с нами 27-го. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нууу, релиз то 30 июня. Бери предзаказ и сможешь начать с нами 27-го. =)та я ж за любой кипишь, кроме пьянки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 К тому же на гамазавре сейчас скидки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Скок ща гв2 стоит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 2999 расширенное и 1999 обычное издание. Ну,еще скидка 10% на Гамазавре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Когда B игре будешь, Уби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я сейчас там, до вечера точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 эх ты =) А где нам еще быть то =) Пинка дам, не из ги а так =) Для приведения мозгов в нужное положение =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эх ты =) А где нам еще быть то =) Пинка дам, не из ги а так =) Для приведения мозгов в нужное положение =))Это тебе надо дать пинка, за то что с Цензами слияние организовал))) Балаган какой-то, а не ги... Го лучше в Райзен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoitekun Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Какие наф Райзены уже могут быть, раньше думать надо было, а не моск мне трахать =) Че на трахали, то я вам и сделал, причем быстро и безболезненно =)*ЛастуЭ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ага, Хаками Система послал, а на следующий день (не утрирую) - мы вливаемся в Цензуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Че ты Наськин акк минусуешь =)Хак ваще забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вылезайте из этой игры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoitekun Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все в ГВ2!! =)))*ЛастуЭ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Че ты Наськин акк минусуешь =)Хак ваще забил =)раз тебя цитирует, значит вместе будете отвечать =)))) Че ты Наськин акк минусуешь =)Хак ваще забил =)Да и Хаками тогда еще играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения