BocToK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Смотрите с 1: 46.. Я всегда был уверен что это фотошоп >< http://youtu.be/MqwTe9cpMvs Изменено 5 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мля, больные люди...их можно сравнивать с помешанными моделями анорексичками, две крайности. Кстати на просторах рунета есть общество качков профессионалов без допинга. Чистых спортсменов, вот это сила.А это на мутацию похоже, проблемы с психикой и грядущие проблемы со-здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Еще какие больные. А вот скажите, на 1.06, это по настоящему?>< http://youtu.be/OZFYpPD12b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фотошоп 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 фотошоп 100%Я думал что и скрины с первых 2 ух видео это фотошоп 100%, теперь вот сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Это не фотошоп. Есть 1 херовина - колеццо в мышцу - что приводит к серьезному росту онной.. Формы не естественные придает. Именно не естественные.А вообще оч. хороших форм можно достигнуть без дряни.. тут главное время и правильные программки + питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на 0.46 хряк хD на бойню смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 правельное питание+натуральные пещевые добавки, белковый протэин, и L-криатин. последнее кстати очень полезно для сосудов и сердца. эт я вам говорю как человек с 6ти лет занимающийся спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти