Зюма Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сережа, с Днем вареньки=) Как важно в жизни всё успеть:Посадить детей и дом родить,И дерево построить не забыть,Да и жену-модель хотелось бы иметь... Всё это будет у тебя, я точно знаю,В другом порядке, может, но не суть.Сегодня с днем рожденья поздравляю,Счастливым и здоровым будь! [yt]AyZUGjQ9vh8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днем Рожденья! = D Как сказал бы Йожиг - Фсего фсего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 грац, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днем Рожденья! = D Как сказал бы Йожиг - Фсего фсего!Йа и так скажу - "Фсего фсего!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днюшечкой братка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 C днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю!"Фсего фсего!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 с днюхой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днюшкой, Бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днём Рождения, Сергей! Всего тебе самого-самого наилучшего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Шкипернаут, нагни жизнь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Шкипка сюканс днюшечкой тебя! всего тебе самого шкипернуого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С апом тебя а главное чтоб Hp всегда в норме было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проздравляю, Шкипка, с днём Рождения!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мои поздравления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Серж, пожелаю тебе достижения всех твоих целей(но что бы просто так не упали на голову, ибо так ниинтиресна =) ) и глобального правления всей вселенной о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хей хей, С днюшкой, Шкип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Большое спасибо ребят. Очень приятно, что не забыли.Хорошо отпразднывал. Завта буду продолжать, друзья готовят какойто сюрпиз. Мммммм.... Интересно. Вернее сегодня. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С похмельем хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасиб коняшко. Похмелья особо нет. Я мало пью, так как знаю свою меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти