Зюма Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сережа, с Днем вареньки=) Как важно в жизни всё успеть:Посадить детей и дом родить,И дерево построить не забыть,Да и жену-модель хотелось бы иметь... Всё это будет у тебя, я точно знаю,В другом порядке, может, но не суть.Сегодня с днем рожденья поздравляю,Счастливым и здоровым будь! [yt]AyZUGjQ9vh8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днем Рожденья! = D Как сказал бы Йожиг - Фсего фсего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 грац, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днем Рожденья! = D Как сказал бы Йожиг - Фсего фсего!Йа и так скажу - "Фсего фсего!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днюшечкой братка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 C днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю!"Фсего фсего!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 с днюхой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С днюшкой, Бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днём Рождения, Сергей! Всего тебе самого-самого наилучшего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Шкипернаут, нагни жизнь, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Шкипка сюканс днюшечкой тебя! всего тебе самого шкипернуого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С апом тебя а главное чтоб Hp всегда в норме было =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Проздравляю, Шкипка, с днём Рождения!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мои поздравления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Серж, пожелаю тебе достижения всех твоих целей(но что бы просто так не упали на голову, ибо так ниинтиресна =) ) и глобального правления всей вселенной о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хей хей, С днюшкой, Шкип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Большое спасибо ребят. Очень приятно, что не забыли.Хорошо отпразднывал. Завта буду продолжать, друзья готовят какойто сюрпиз. Мммммм.... Интересно. Вернее сегодня. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С похмельем хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасиб коняшко. Похмелья особо нет. Я мало пью, так как знаю свою меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти