P1RoG Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Бла бла бла Для меня игры что с абоненткой, что без, уже одинаковы) Что там дебилов хватает, что там) Только, как мне кажется, с абоненткой их хоть и меньше, но опыта дебилизма у них намного больше)) Изменено 5 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пирог это сообщение твое в цитату надо встовлять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 B играх с абоненткой дебилоф меньше на порядок на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а к чему это вы тут парни? =)) Кто любит вафли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Смотря с чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 B играх с абоненткой дебилоф меньше на порядок на самом деле)+, подавляющее большинство 18- лет отсеиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да зачастую они умнее тех кто 18+ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да зачастую они умнее тех кто 18+ ))Я не спорю, 16-летние ребята, порой, умнее и адекватнее, чем 25-летние дядьки. Но это, пожалуй, исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти