Перейти к содержанию

Неудачно прыгнул под машину

Acex

Рекомендуемые сообщения

Я б тоже наверное отмудохал. Да не наверное, а точно.

Чувак наверное денег хотел срубить на подставе и менты вон не далеко были.

А покончить с этой жизнью можно менее эгоистическими способами, не сажая после себя в тюрьму отцов семейств.

Да не хотел он покончить, водителю респект, только странно что не остался, а уехал, так как потом ментам пидоро-жерства мог наговорить много, наврядли они видели как он кидался.

Согласен с Соткой. Насчёт подставы хз, он же пьянецкий, но не будь регистратора и свидетелей и всё бы прокатило, то водила низачто мог бы в тюрьму загреметь.

Он его ещё несильно побил, пару раз, как в детском саду. А представте что бы было, если бы за рулём индийский актёр был :D

Да хз, видно что он пьяный, врятли бабла хотел срубить. Планку сорвало наверно = )) вот только чо он под первые две не прыгнул, а этого дядько ждал хз= )

Я ж писал, у меня в прошлом году в центре города в 20ти метрах от поста ДПС жене под машину алкаш бросился. Двигалась со-скоростью 10км/ч, но всё-равно удачненько его пнула, что ботиночек слетел.

Гайцы тут как тут, скорую вызвали, всё по закону =)

Вот так вот.

3т.р. алкашу. На месте стряс, она одна была, хотя требовал 300 баксов), а с Гаи друзья из управления уладили.

Но понервничать моя девочка успела. С тех пор она боится и шарахается от каждой тени, которая выскакивает на дорогу и меня ругает за мой стиль вождения.

Врачи занесли, что чувак был пьян, но на самом деле, если что, это роли не играло бы, если бы он ещё раз после аварии в течении месяца или не помню там какого срока, опять обратился бы к врачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...