Перейти к содержанию

Неудержимые 2

Acex

Рекомендуемые сообщения

http://lostpic.net/images/d990f9d45d39d913634d4bc73b37d3ab.jpg

Режиссер: Саймон Уэст

Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Кен Кауфман, Ричард Уэнк

Жанр: боевик, триллер, приключения

Бюджет: $100 000 000

Премьера (мир): 16 августа 2012

Премьера (РФ): 16 августа 2012, «UPI»

Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

...бла-бла-бла...одного из них убивают...бла-бла-бла...друганы задумали месть...бла-бла-бла...его дочь мстит...бла-бла-бла...эта овца попала в лапы ниибацца диктатору...бла-бла-бла...друганам придёцца вытаскивать эту овечку...бла-бла-бла...спасти человечество. Смотрите в Августе. Команда старых пердунов снова в сборе. Забейте на банальный сценарий - ОНИ вместе в одном фильме. И они готовы тряхнуть стариной в фильме "Недержание 2"

они с подобным фильмом опоздали лет на 15, если не больше)

ды лучше фапать на прометей, чем на кучку дряблых стариков(Стэтэма и Ли в расчёт не беру) в фильме, в котором фишка в том, что они(эти дряблые старики) тупо собрались вместе, когда они должны были собрацца вместе лет так 15 назад)

Изменено пользователем MA3AFAKA

лет так 15 назад
- исполнение детской мечты, что еще надо? Нынешнее поколение не поймет, те кому за 25+ проникнутся. На эту аудиторию фильм и рассчитан

Странно... Почему тогда я не проникся первой частью? Вроде актёрский состав не сильно изменился... Джеки Чана могли бы пригласить, ещё кого-нибудь из старичков что ли..

Чувствую, и этим фильмом не разу не "наемся". Сюжет, господа, ни о чём. А в последнее время для меня это не маловажный фактор в кинематографе.

Изменено пользователем F1sh

В первой части они вроде тоже нагибали какого-то диктатора и спасали мир) Ну нахрена это продолжать) Надо было снимать трэшак. Что-то в духе фильма 'крутые стволы'. Тупо в одном здании/полигоне всем этим кренделям раздаюцца стволы и выжить должен только один) И периодически происходят замесы один на один) Виллис против Стэтэма, Шварц против Сталоне, Чан против Ли. Кровища, гильзы в разные стороны, взрывы в режме нонстоп, блеать! И всё в ТриДэ и ниибёт! Вот на это я бы посмотрел)

Изменено пользователем MA3AFAKA

• 1 месяц спустя...

Фильм получше первой части будет)

Добавили больше юмора, пафос оставили - всё как надо. :)

Думал, что будет хуже, на самом деле. Я даже 8/10 поставлю :)

P.S. Мечты сбываются.

Стаааренькие они все уже) Чак не по теме, но с юморком. Выглядит отлично.. Ван дам со снятыми очками печален.. под глазами круги и мешки жесточайшие. Ах да, на тер. России(кажется) при смешание украинского и болгарского языка, получается французкий)))

В целом разок посмотреть стоит

Ах да, на тер. России(кажется) при смешание

Не не не, действо происходило на территории Албании.

Хотя пили пиво "Старый Мельник". И плакаты висели даже :D

• 3 месяца спустя...

http://lostfilm.info/images/news/17127.jpgСиквел «Неудержимых», вышедший летом этого года, собрал в прокате более $300 млн, так что объявление о кастинге в третий фильм этой серии не заставило себя долго ждать. Уже было названо немало возможных кандидатов на участие в новой части (Николас Кейдж, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс, Клинт Иствуд), но на данный момент так никто официально и не утвержден.

В недавней беседе с журналистами издания Yahoo! Джеки Чан сообщил, что он, скорее всего, присоединится к Сильвестру Сталлоне и его команде в «Неудержимых 3».

«Слай приглашал меня в "Неудержимые 2", но я был слишком занят съемками в "Доспехах Бога 3: Китайский зодиак" и не смог взять на себя такое обязательство. Но он пригласил и в третий фильм, на что я согласился, но с условием, что буду появляться в кадре чаще, чем просто в нескольких незначительных сценах».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...