Acex Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Дата выхода: 25 мая 2012 г.Разработчики: X1 Software и AwarИздатель: Deep SilverИздатель в России: АкеллаМодель распространения: розничная продажаОфициальный сайт: ОткрытьЖанры: Action (Shooter) / Simulator (Flight Combat / Tank) / 3D / 1st Person Участвуй в решающих битвах летнего наступления 1944 года на стороне немцев или Красной Армии. Начав как простой солдат на любой стороне, ты испытаешь все трудности щекочущей нервы, тактической битвы, разрываясь между приказами вышестоящего командования и реалиями на поле битвы. По ходу истории оба героя будут повышены до звания командующего танками и даже боевыми самолетами в дополнении к их собственным войскам. Действие происходит в Южной Польше, где враждующие армии схлестнутся с помощью новейшего оружия. Цель немцев ясна – собрать и перегруппировать оставшиеся войска, остановить продвижение Красной Армии любым способом либо хотя бы приостановить ее. У солдата Красной Армии задание не такой сложное, но не менее напряженное, – ослабить сопротивление и получить возможность атаковать Германию. Особенности: - Крупномасштабные битвы, включающие пехоту, танки и самолеты, которые реконструируют реалистичное развитие наступления лета 1944 года - Более 40 машин и самолетов, включая Тигр II, Катюшу, Фокке-Вульф Fw 190 и знаменитую “Штуку” - Огромный арсенал доподлинного оружия, такого как карабин Маузер, MP40, гренады, мины и многое другое - Тактическая битва и командование войсками и транспортными средствами для реалистичного ощущения пребывания «в гуще событий» - Усовершенствованные игровые системы, как то реалистичные модели урона для танков, поддающаяся разрушению окружающая среда, собираемое и разбираемое огнестрельное оружие и так далее - Немецкая и русская кампании в течение восьми миссий в реалистичной среде - Различные задания миссий и захватывающая история последних месяцев войны - Обширные возможности коллективной игры, включая совместное противостояние и битвы игроков против друг друга (PvP) - Редактор создания собственных миссий http://lostpic.net/thumbs/21faed71080d4128e13521435edcceee.jpghttp://lostpic.net/thumbs/baee0862c45c744871c2747f6c284ba0.jpg http://www.youtube.com/watch?v=ms5VIjm_49I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Интересненько) Эх, был бы аналог Mount&Blade времен WWII, йа б сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я и в эту поиграю. Надеюсь, не будет лагов при заявленных масштабных боях.) Я сейчас играю в M&B: Napoleonic Wars. Вот там 200+ человек на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я и в эту поиграю. Надеюсь, не будет лагов при заявленных масштабных боях.) Я сейчас играю в M&B: Napoleonic Wars. Вот там 200+ человек на карте)Йа ф Варбанд с 1000 человек играл, прафда тогда она не тормозила только при включенном чите на замедление времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я говорю про лицензию и официальные серваки. А ты, злостный пират. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://wholesale.piratemerch.com/images/Yarrr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хочу,обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Что-то меня терзают смутные сомнения, что это будет очередная Вторая мировая (Faces of War), с таким же геймплеем на любителя. Скриншоты явно "причесаны и подкрашены", скорей всего взяты из роликов на движке игры. К тому же разработчики вызывают большой вопрос. X1 Software делала лет 7 назад ИЛ-2 штурмовик "Операция барбаросса". Что делали AWAR вообще не понятно, единственное упоминание которое нашел относится к флэш играм. Локализация Акелла - это Изменено 5 мая, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Игра на движке Arma2. Огромные карты. P.s. куплю,как только выйдет. А выйдет завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хех, давно уже слежу за этим проектом, изначально его вообще делали фанаты, а теперь вот уже финансирование у него появилось и даже официальный выпуск ) хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я и Stroggi будем ее брать. Есть совместное прохождение кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Итак, сегодня релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вроде, ни че такая, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Acex,Iron Front идёт как отдельная игра или обязательно иметь Арму2? Прохождение совместное на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скачал пиратку, попробовал, оказалась защищена Федей, но маленько поиграл. Вобщем Арма она и есть Арма. Ничего нового не увидел вообще. Движок, интерфейс и геймплей ARMA2 не тронут. Это просто очередной WW II мод, которых со времен Operation Flashpoint была туча. Разница только в том, что сделан не любителями, а дочкой Богемии. Но толкать это как самостоятельный продукт ИМХО наглость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Acex,Iron Front идёт как отдельная игра или обязательно иметь Арму2? Прохождение совместное на сколько человек?Отдельная. Но пока покупать не советую. Слишком много багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мда, забагованность и правда адская ... *отложил на лучшие времена* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 pg явно не любят хардкорные игры ) несомненно айрон фронт не обладает супер аи современных игр, их пушки не так сильно подвержены отдаче (хотя играть с прицелом хм... там то ее естественно нет, вот пусть лучше от плеча постреляют без прицела) и пусть там не лучших времен графика (хотя лично мне детализация очень нравится) но эта же арма! где еще можно найти настолько огромный хардкорный мир? хм наверное нигде, где еще можно ползти 2 реальных часа в траве, что бы быть случайно подстреленным? нигде... где, как не в арме можно почувствовать тот хардкор, когда приходится перебежками вперед с трясучей камерой палить в каждый кустик - ибо если упустишь затаившегося врага, то проживешь не очень долго. хм нигде)) так что единственным недочетом айрон фронта считаю баги. Текстурки сойдут, а аи... кому он нужен? арма - мультиплеерная игра имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Арме был нормальный сингл. Мне понравился. Хотя, после Operation Flashpoint серия испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти