100 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Элдер думаю будет уныл в он-лайне, хотя всё-равно конечно любопытно, что из этого выйдет.А вот Невер жду, но тоже хз чё там будет ибо чистое ПВЕ. Долгострой да и блочит вроде ру ip уже.Время вообщем покажет, ещё доолго ждать, забыть успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ибо чистое ПВЕ. Дык отличне же) Жду не дождусь более нового варианта ddo, та и саму d&d, имхо, подогнать под пвп сложне. Так что пусть пилят одно направление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Game Informer опубликовал новую заметку от разработчиков The Elder Scrolls Online, приводящую характерные особенности игры в сравнении с рядом наиболее известных проектов в составе The Elder Scrolls V: Skyrim, World of Warcraft, Star Wars: The Old Republic и RIFT. Перечень оказался таков: - Множество ранее неизведанных локаций в мире The Elder Scrolls- Проработанную предысторию с соблюдением всех традиций The Elder Scrolls- Обнаружение занятий в стиле TES (чтобы наткнуться на затерянную пещеру, необязательно получать соответствующее задание от NPC)- Поощрение совместной работы и помощи другим игрокам (за помощь незнакомому игроку в убийстве монстра полный опыт получат оба участника)- Публичные подземелья в лучших традициях Blackrock Depths из WoW (большие пространства для приключений вместо комплекса коридоров)- Активное открытое PvP (движок может обрабатывать схватку 200 находящихся на экране персонажей)- Инновационная боевая система - ограничение в 6 доступных (и действительно ценных) умений + стамину для бега, блока и т.п.- Полная озвучка всех NPC- Динамичные битвы для больших групп игроков- Публичные контент в виде публичных подземелий и иных требующих взаимодействия заданий - Качественное исполнение и стабильность релизной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот эти новые локации что-то меня пугают. Напридумывают всякой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Новая информация про альянсы в The Elder Scrolls: Online http://i36.fastpic.ru/big/2012/0517/82/e387d24f462f81cdf67f69e2bd9e3982.jpgВ свежем номере журнала Game Informer появились новые данные об одной из трёх фракций, представленных в MMORPG The Elder Scrolls: Online. Речь шла об участниках Дэггерфолского Договора, эмблемой которого является голова льва. Данный союз является одним из самых демократичных в виртуальном мире, несмотря на конфликты, который в прошлом разгорались между его участниками. Здесь бретонцы, редгарды и орки живут в относительном спокойствии и мире. Единственной проблемной провинцией является Хайрок, которую населяют бретонцы. Дело в том, что во время событий проекта эту страну раздирают внутренние конфликты. Согласно Дэггерфолскому Договору, орки получили право на владение землёй и основали собственное независимое государство. Расы, представленные в The Elder Scrolls: Online, знакомы любому поклоннику данной серии. Бретонцы быстрее остальных умеют осваивать искусство магии. Редгарды хорошо управляются как с мечом и щитом, так и с луком и стрелами. Орки любят нападать с двуручным оружием и носить тяжёлую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 чёт моё мнение начинает меняться и начинает казаться, что походу должен будет получиться интересный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если изменят стиль боевки то все .... проект будет неактуален. - нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тоже считаю, что стиль боёвки надо подогнать под другие игры, что бы несколько линеек скилов и так далее, а графику и геймплей под ВоВ. И тогда у нас наконец то будет новая, необычная игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тоже считаю, что стиль боёвки надо подогнать под другие игры, что бы несколько линеек скилов и так далее, а графику и геймплей под ВоВ. И тогда у нас наконец то будет новая, необычная игра!!! если боевку сделают не такую как в оригинале Скайрим то все .... на этот проект можно забить болттт большой и толстый.я это хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 графика и динамика впечатляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тада, графа огонь, ничего ен скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suddenly Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) [yt]rfC7efdMh6Y#![/yt]Для камрадов, кто внезапно не понял английского языка."Все что вам нужно знать об Elder Scrolls Online, что это Elder Scrolls, но в то же время Online" - достаточно интригующе. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Suddenly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Представляем вашему вниманию перевод видео, созданного фансайтом tamrielfoundry.com, в котором основатели этого ресурса развеивают известные заблуждения и ложную информации об Elder Scrolls Online, попутно делясь новой информацией о проекте.[yt]QsOKj3slxi8#![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Началась запись на бета тест, не кто не желает принять участие? http://signup.elderscrollsonline.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Не пропущу. Попробовать нужно.Кинул заяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тоже очень бы хотелось поучаствовать, написано ответ в течении 48 часов, что то не очень верится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А збт будет халявным ? :287f75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Было бы платным, столько лишних пунктов при регистрации не было бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подал заявку))я должен на это глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 http://clip2net.com/clip/m107712/thumb640/1358885421-clip-20kb.pngкрутой ответ мне пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну это не ответ, а просто просьба подождать пока идет обработка заявки =)Мне кажется это рукожопость майлов а не вина зинемакса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну записался на тест. Бло, целое сочинение им вкатал на тему: почему хочу быть тестером.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я просто =)"Я фанат серии" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти