MedicineCake Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 При открытии ролик на ютубе играется с выключенным звуком, приходится самому двигать бегунок. Появилось вчера внезапно, в тырнете подобных вопросов не нашёл. Собственно: чё за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня тоже самое около недели. Может фича у них такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аналогично такая же ерунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня такое только если сам отключил звук там, тогда и последующие ролики так же =) открываются, но когда возвращаешь, то след ролики уже нормально открываются =) куки почистить попробуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня все окай. Трабл на вашей стороне, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да, тоже везде мут стоит. Думаю куки клин и всьо ок, но мне нравица даже, поэтому куки не трогаю) Изменено 3 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Та ж ерунда периодически фстречаецца, но поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня с этим проблем нет а вот при создании темы на форуме ссылка теряется приходится каждый раз править и тогда только ставиться, хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тема какая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ...В Win7 можно задавать громкость индивидуально для каждой програмы через ПКМ по значку динамика/открыть микшер громкости. У некоторых "счастливчиков" Win7 почему-то иногда срезает громкостьОно же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 @АмберЛорд, нет, mute включен на самом yt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти