MedicineCake Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 При открытии ролик на ютубе играется с выключенным звуком, приходится самому двигать бегунок. Появилось вчера внезапно, в тырнете подобных вопросов не нашёл. Собственно: чё за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня тоже самое около недели. Может фича у них такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аналогично такая же ерунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня такое только если сам отключил звук там, тогда и последующие ролики так же =) открываются, но когда возвращаешь, то след ролики уже нормально открываются =) куки почистить попробуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня все окай. Трабл на вашей стороне, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Да, тоже везде мут стоит. Думаю куки клин и всьо ок, но мне нравица даже, поэтому куки не трогаю) Изменено 3 мая, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Та ж ерунда периодически фстречаецца, но поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня с этим проблем нет а вот при создании темы на форуме ссылка теряется приходится каждый раз править и тогда только ставиться, хз в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тема какая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ...В Win7 можно задавать громкость индивидуально для каждой програмы через ПКМ по значку динамика/открыть микшер громкости. У некоторых "счастливчиков" Win7 почему-то иногда срезает громкостьОно же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 @АмберЛорд, нет, mute включен на самом yt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти