КотоFейк@ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Делать нефиг, деньги есть.. можно кто что посоветует? или никто не хочет со мной куда нибудь смотатцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Езжай в Италию, в Ремини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Одной скучновато по заграницам мотатца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 через КиевЪ дава )угощу ПИВОММ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а до вокзала через ЗАО, с той же целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 издиваетесь да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 хаха, ну почему же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Через Киев можно много куда в Европу выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Через Киев можно много куда в Европу выбраться.Через ЗАО тоже = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хелпп +( не хочу отпуск в москве тусить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тов.бандиты, проявите сознательность !!!!! нельзя так Олюшку бросать на съедение тоске в такой клевый период как отпуск !!! у нее есть классные варианты на 10 дней в Турцию, давай проявим героизм, человеколюбие и съездим кто может с ней за компанию ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жаль. у меня отпуск в августе =(так бы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Тов.бандиты, проявите сознательность !!!!! нельзя так Олюшку бросать на съедение тоске в такой клевый период как отпуск !!! у нее есть классные варианты на 10 дней в Турцию, давай проявим героизм, человеколюбие и съездим кто может с ней за компанию ???! я быть может и помог бы, да я уже года 4 загранпаспорт оформляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а что за трабла у тебя с загранкой? он же в течении 3х месяцев оформляеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Обычно народ сперва планирует, что делать в отпуск, а потом туда идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а что за трабла у тебя с загранкой? он же в течении 3х месяцев оформляеццоСейчас сдавал документы на замену старого, на новый с чипом там каким-то и на 10 лет - 1 месяц делают. Олька какая безответственная =)) Ни к кому не привязана, как ветер - куда захотела, когда захотела с кем пофег =))Ну тогда хороший вариант это порталы где люди ищут себе попутчиков. Фото и остальное обговаривается нормально. Люди нормальные все.И плюс к этому горящая путёвка тоже прикольный сюрприз. За 3-4 дня вроде самый смак. Сама не знаешь куда поедешь )Но стопудово достаточно дешево за хорошего качества тур. Фишка в том, что выбрать тут ты не сможешь - что сгорает, то и дают. Плюс 3 дня на визу и билеты если надо.У моей есть на работе две такие подруги, они только так и ездят, но зато 4-5 раз в год, а не один-два и за дорого. Да и весь мир уже обшарили таким образом. Очень довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Биометрический или как то так. Я хз, сделал на 10 лет нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот ещё вспомнил, таким-же макаром по горящим турам много кто ездит, на Кипре встретили 3х девочек, которые именно так и катаются по миру.Они приехали на 3 дня, тупо на выходные на Кипр искупаться =)) Класс ) и обратно на работу. Ни отпуска не надо ни чего не теряешь. Дёшего и сумасшедше прикольно.Можно хоть 10 раз в год так кататься по всему шарику, куда билетик выпадет.Только думаю так хоть и дешего, но всё-равно если таким образом часто прыгать по шарику надо тут научиться хоть на чём-то экономить.Деньги не тратить в другое время на сигареты например, бухло, клубы. Найти на чём экономить в течении года короче. Но это если конечно есть очень сильное желание так проводить время. Зато быстро появится такая-же прикольная компашка, сразу всё растусуют - как дешевле летать, как бронировать сразу весь ряд, чтоб ни кто не занял =) на чём лучше сэкономить, а на что лучше не пожалеть. Да массу всего-всего, это целая наука, тусовка и жизнь. Я знаю 2х таких Москвичей - Лёха(он огромный) и его девочка(маленькая), он своим ходом без всяких тур агенств и путёвок вообще катается.8 раз в Тае уже был, нравиться ему там. Ездит дешевле в 2 раза чем мы. Его друзья компашка с работы и впрочем не бедные люди, но тоже только таким образом и катают. Дикарями в Камбоджу например, сами выбирают. Это конечно уже не по горящим путёвкам, это я уже пошел глубже и экстремальнее =)Ну короче было бы желание и здоровье, это очень вкусная тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения