BrainTumor Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дабы долго не мусолить..скажу коротко. Есть У нас знакомый. В реале его имя --Никита( в сущности существо безобидное, глупое и планокурное) любимое его слово- "корупция"... он его тулит ( вставляет) в разговор к месту и не к месту как попугай.. хотя речь не о том... ( аа у нас не говорят --Ты что ?? Дурак ??? говорят:- Т что Никита ??) постараюсь передать Вам дословно то что происходило... ( разговор) .. Краткая пердистория,чтобы было понятно... :В свое время Я "познакомился" на виртуальных просторах с "девушкой"............когда у меня просили ее фото-- я предлогал найти в поисковике бегемота и 0=0 полное сходство....не имею желания обидеть кого либо, у всех вкусы разные, но если Вы хотите увидеть пупусю(Игровой ник в ЛА2) напишите в поисковике --БЕГЕМОТ и вот:-- Никита заводит тему.. мол чего тебе ( мне) еще надо было??? поехал бы в Москву, там хата доход 8к евро в месяц жил бы себе в ус не дул... что от тебя надо было?? ---Трахать ее ??? --как можно трахать "бегемота" если у меня нет подготовки монтажника высотника??? Да я просто соскальзывыю с неё...понимая, что умственновысокие доводы, примеры ,сравнения, или анлогии для этого(Никиты) тела недоступны, в силу того что он свой мозг посредством регулярного курения канабиса превратил в сопли, пытаюсь "добить" его ПОСЛЕДНИМ ЖЕЛЕЗНЫМ АРГУМЕНТОМ--: --Никита, Как можно жить с человеком которого даже не в силах трахнуть?-- Да ладно, со временем привык бы....--- Никит, давай тебя будут трахать в жопу.. чего там, со временм привык бы....--- (Тело сидит, курить.. выдыхает-- выдает мечтательно и со вкусом:-- ДА НЕТ УЖ, спасибо... к хорошему быстро привыкаешь.... звук громко хлопнувшей об пол моей челюсти был слышен далеко и громко.Занавес( ЭТО НЕ ВЫДУМКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это 5ть! пиши есче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сумбурно, но смысл ясен =)Жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Трава-мама) trash) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) тут ничего не было Изменено 3 мая, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Достойный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 эмм, это косяк форума. Это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novaprospect Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 жесть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти