KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) В тебе не осталось адекватности или просто личная неприязнь? 1 предвзято из переписки:крослинкованые смайлы низзя, пони тем более)Я просил не крослинковать смайлы, любые, а не только поней.покажи где ты просил про кросслинк смайлы.ответа нет. 2 пред http://forum.bandits...ndpost&p=512302оффтоп С хера ли обсуждение скринов оффтоп? 3 ?Увеличен уровень предупреждений http://forum.bandits...pic=32789&st=40 Теперь пойди угадай что и за что. Не я начал оффтоп и флейм. акк в РО если кто не в теме. Изменено 1 мая, 2012 пользователем K0oHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Конь, все твое поведение уже очень давно может охарактеризовать одна фраза "Мне, не хватает внимания", не утруждай себя придумыванием постов, просто пиши её. Теперь пойди угадай что и за что. Не я начал оффтоп и флейм.Сообщения скрыты, Админы и Модеры их видят. Если кто-то из Админов считает пред и РО на сутки необоснованным, то снимут. Я остаюсь при своем мнении, пред считаю полностью обоснованным. РО на сутки выдан после того как ты не послушал пред и продолжил дальше флудить и препираться. За альта кстати можно ещё пару лычек получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Конь, все твое поведение уже очень давно может охарактеризовать одна фраза "Мне, не хватает внимания", не утруждай себя придумыванием постов, просто пиши её.Жираф большой, ему видней, но что-то мне подсказывает что ты дал добро на оффтоп.За альта кстати можно ещё пару лычек получить.Дак я тебе писал, сразу бань, не еби мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пред по делу, злостный оффтоп после нескольких предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А мне Кооня жалко.. ну да что ж если на бандитах наказывают во имя справедливости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пред по делу, злостный оффтоп после нескольких предупреждений.3 пункт? Да хрен с ним, сам виноват что повелся на провокации. А вот 1 и 2... ПС Таки вопрос не риторический.В тебе не осталось адекватности или просто личная неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 3 пункт? Да хрен с ним, сам виноват что повелся на провокации. А вот 1 и 2...нет, 2 и 3 пункт вместе. перечитал всю переписку в той теме, преды по делу.по поводу кросслинковых смайлов ничего сказать не могу, это ваша личная переписка, которую в общем-то не очень красиво выкладывать в общий доступ. но если ты прочитаешь 1 сообщение, там написано "крослинк нельзя, пони тем более", это значит, что нельзя никакой кросслинк, а если он ещё и с понями будет, то наказание будет строже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) но если ты прочитаешь 1 сообщение, там написано "крослинк нельзя, пони тем более", это значит, что нельзя никакой кросслинк, а если он ещё и с понями будет, то наказание будет строже.То есть это было отправлено в личку вместе с предом. Видимо придумывать правила сразу перед выдачей преда это норма, нигде ни слова о кросслинк смайлах. то есть http://forum.bandits...ndpost&p=512302 (#49) это оффтоп? Изменено 1 мая, 2012 пользователем K0oHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да, оффтоп. В теме люди, которые играли, рассказывают не игравшим, как и что. А ты талдычишь про другую игру, несколько раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Зато есть такое: 1.1. Регистрация нескольких аккаунтов одним человеком не приветствуется. P.s. получил РО, посиди в нем, не такой и большой. Зачем создавать новый акк и тратить время на это?! Не становись всем "известной" личностью. Наверное, понял о каком я человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 3 пункт? Да хрен с ним, сам виноват что повелся на провокации. А вот 1 и 2... ПС Таки вопрос не риторический.Какой ответ тебя больше устроит, тот пусть и будет, ибо отношения к делу не имеет. Ты получил устную просьбу не оффтопить, продолжил оффтопить, далее получил пред, продолжил оффтопить, получил пред и РО, но и тут тебя не остановить, ты зарегал альта и продолжаешь сраться. Тебе реально настолько нечем заняться? Сам прекратишь цирк или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 помоги, о всемогущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Любой каприз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения