Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Собсно 1го Мая буду в Москве, есть желающие? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мм.. 1го числа ты берешь билеты с Москвы на Курск на 6ое число.. и дуешь к нам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это как "муж" решит хДДДД Ваще я ток за хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сейчас тебя люди не так поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Илья уже не так понял х)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все он так понял, как и я хD Купи еще билетик из Екб до Москвы и я с вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сам купи х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Скотина с ластами, об этом надо было заранее предупреждать. Я б билеты до Курска купил на один день, что бы тебя пнуть :-( Пы. Сы. Сломайте ему ласты. Особенно надеюсь на курских. (шопотом) - Пол, ну ты то наш, сбей ему гусли, а потом в башню :-))) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ммм.. я за кипишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рей, еще полно времени! 2,5 дня целых! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 к сожалению у меня не выгорает А жаль, переебал бы тебе лопатой... ну или застрелил цветным шариком, на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 1ый вариант сочней штоль звучит "Приезжай Ласт к нам! Рей переёбет тебя лопатой " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Про лопату, я это проникшись духом Китая из истории про мудрецов. Но тема сразу как то затихла. Вооружаетесь что-ли? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребят давайте по точнее . куда приедете во сколько тд и тп . Ласт , Настя вопрос к вам .да и вообще где устроим сбор и куда потом пойдем . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 так и не понял, Ласт ты на здыбанку поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ппс и тишина .... и куды комната в ТС форсакена делась ? и вообще где все О_о ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В Форсакене мы в цензов пошли х)Приездяю 1го в 16 часов где-т х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а куда приедете на какой вокзал ? у цензам влились ? О_о ппс .... в ТСку хоть заглядывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 На белорусский там вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В Форсакене мы в цензов пошли х)Стыд и Срам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 вообщем Ласт отпишитесь когда выезжать будете или на крайнях смс присылайте когда к москве подезжать будете . желательно за пару часиков .а еще лучше вечерком с Настей в ТС загляните и все те кто поедет на сбор завтро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 @HeavyBeast, я не знаю твой номер х)@Acex, та норм, чо х) Нам комнату свою в венике даж сделали х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 норм только в бандистком венике а не хрен знает в каких комнатах у Насти мой телефон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ппс вы дяди алики ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения