Перейти к содержанию

Музыка в ITunes

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Привет, Бандиты)

Раньше мне хватало тех 16 гб от айфона, но теперь мне стало их крайне не хватать, поэтому я приобрел Ipod Classic 160gb.

И столкнулся со следующей проблемой: я немогу добавлять разную музыку только на 1 устройство, при подключении другого она обязательно туда скопируется. Для начала я пользовался галочками ( выбирал попесенно) и выбирал вариант "Синхронизировать только отмеченные песни и видео", но потом, с увеличением числа песен, этот вариант стал неактуален. Пересмотрел кучи сайтов, но ответа на свой вопрос так и не нашел.

Как можно разделить музыку в ITunes, что бы при синхронизации айфона музыка была из одной... папки, а для айпода музыка была из другой? И можно ли так сделать?

Библиотека музыки в ITunes, она же коллекция, может быть только одна, и музыка синхронизируется оттуда одинакого на все твои устройства. Если ты не отмечаешь галочками, что нужно а что нет. По другому никак.

Тут скорее вопрос жадности, мне не хватало 16 Гб для музыки, но потом стало прекрасно хватать 3 - ими и пользуюсь, какой смысл хранить музыку на устройстве? Никакого. За 1 день ты не сможешь прослушать всю музыку, которая у тебя есть, если что то нужно - удалил, перезаписал и ок.

• 4 месяца спустя...

Случайно нашел способ решения этой проблемы.

Для устройств с jailbreak'ом в Cydia можно скачать твик под названием PwnTunes. Он не будет отображаться на экране "домой", но будет в настройках. Этот твик позволяет использовать ваше устройство в качестве флешки, тем самым позволяет закидывать в него файлы любых форматов. Оказалась очень удобная програмка.

Скачать можно в репозитории http://apt.thebigboss.org

Она является платной, но есть и триал версия ( правда я не понял, в чем же ограничения этой самой триал версии).

Может кому нибудь пригодиться :)

• 2 недели спустя...

Через ifunbox у меня не удается перекидывать музыку. Незнаю почему, просто ничего не происходит и иногда он зависает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...