Medniy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Решил опять начать играть =)1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль- Medniy/Саня(http://worldoftanks.ru/community/accounts/5226-Medniy/)2. Из какого Вы города? спб3. Ваш возраст. 264. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. вечер, иногда с работы5. На какой технике играете? ИС-3, ИС-4 (исследован, к патчу апа ИС-4 куплю его), есть ещё Hummel, Федя (исследован)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует TeamSpeak3. Установка последнего обязательна. +8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем. иеется10. О себе(коротко). Я (коротко)11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Ога Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Портив же хD ПС Скучно на парах же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А не возникнет и у Вас желание молодой человек вскоре опять завязать? ))) оно дело Ваше Сугубо личное.. А так вообще милости просим во второй состав, тем более что сейчас будет у нас интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 он бросит, не принимайте его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) А не возникнет и у Вас желание молодой человек вскоре опять завязать? )))не ну от этого никто не застрахован=)) Не могу сказать что будет потом)) Но так то я щас играю и завязывать не собираюсь)) он бросит, не принимайте его))флудераст=) Возьми сделай что-нибудь полезное лучше=)) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 @Medniy, я за свою жизнь знаешь сколько полезного сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=roleкинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Игрок успешно принят в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения