Перейти к содержанию

На х*й детей

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Как на меня слишком много черного юмора.. держи каку :)

http://www.proza.ru/pics/2012/01/07/739.jpg

Изменено пользователем GreenMeysan

Дохуя правильного чувак вещает. И, кстати, не только в этом отрывке из выступления. Дохуя с чем согласен и сам не люблю детей, а когда вижу своих друзей юности, которые разродились и все, пиздец, все новости вконтакте завешены статусами и шутками про молодых мамаш-папаш, а любые новые фотографии - это фотки их бейбиков, даже на аву себе ставят. Гордость ниибаццо. Так я потерял десятки друзей. Даже не потерял, а мне стало не о чем с ними общаться. У них случилась совсем другая жизнь. А у меня совсем другая.

Но есть одно существенное НО! Это - ебаная пропаганда. И я, скорее всего, стал ее жертвой. Мне почти 31 и я не хочу детей. И не люблю их. И навряд ли полюблю, пока свои не появятся. Если появятся. Но без любви к продолжению рода человечество само себя погубит.

Гордость ниибаццо

Именно. Гордость. До того как у меня родился сын, я повторял твои слова один в один. Но сейчас, хоть и у меня на аватарке в вк все таки йа, но больше чем моих фоток - фотки сына. И да. Гордость.

Родишь - поймешь, и если ты потерял друзей и тебе неочем с ними общатся, из за того что у них семьи и они гордятся своими детьми, это ты топчешься на месте. Это им, с тобой не очем общатся имхо. Семья - дети это естественно и единственно правильно.

И да, детей я тоже не любил и не люблю чужих детей. Но создав семью я также люблю рокнролл и все мои увлечения остались со мной, кроме блядства, и друзья меня понимают, и нам есть о чем говорить - хоть большинство из них холосты. Не вижу чем моя жизнь сложилась бы лучше, или подругому если бы небыло семьи - разве что больше бы пил, меньше бы спал, хуже бы ел, и гордится особо было бы нечем, кроме материальных и бытовых достижений, пыль.

Изменено пользователем BocToK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...