Norman Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) http://lostpic.net/images/4d96a40e19c62851ca0d84968f1290ad.jpgДата выхода: 1 мая 2012Жанр: Industrial MetalКоличество треков: 15Продолжительность: 67 минКачество: 320 кбитРазмер: 153 Мб После долго затишья, он пришёл чтобы напомнить о себе, тем, кто начал жить спокойной жизнью. новая пластинка от шок-рокера Мэрлина Мэнсона выпустил "Born Villain" наполнен звуками ярости и не стабильным поведением. Но как могли подумать, до выпуска альбома музыкант не сидел на месте. Он выступил с Rammstein и заключил сотрудничество Джонни Деппом, после чего общественность увидела новый клип - Born Villain. Клип: Трклист: 1. Hey Cruel World2. No Reflection3. Pistol Whipped4. Overneath The Path Of Misery5. Slo Mo Tion6. The Gardener7. The Flowers Of Evil8. Children Of Cain9. Disengaged10. Lay Down Your Goddamn Arms11. Murders Are Getting Prettier Every Day12. Born Villain13. Breaking The Same Old Ground14 You're so Vain (feat. Johnny Depp)15 No Reflection (Radio Edit) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Norman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В на Д заменить бы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да он вроде и не заявлял о своем уходе)) Вот Гуф умер да, но ММ жил, живет и будет жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бля, что у него с психикой о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лучше б уже двинул кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да он вроде и не заявлял о своем уходе)) Вот Гуф умер да, но ММ жил, живет и будет жить)Я имел ввиду что он давно не появлялся с новыми произведениями а тут еще и клип, кст я не его поклонник, несколько его тем нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Лучше б уже двинул кони.Ну с музыкальной точки зрения мне нравится практически всьо его, уровень, качество и неординарность сочетаний стилей мне доставляет. Но внешне, как и клипы и образ ну нет конечно)Но хоронить его вот уж, по мне лучше 100500 перис хилтон - пищащих, семплированных бездарностей потопить, чем его http://cs5966.userapi.com/u6409428/docs/0be6a72a47c9/gifka.gif Изменено 27 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Жесть клипак.Ждем альбомчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ждем альбомчикаАльбом в сети уже, вроде ниче так под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти