Гость IliaDN Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=749411апаем тему флудим итд, но не хамим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже там х) У нас уже есть свой трололо даже там х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) У них там в ги типа "70+ человек", судя по всему с Йойона пришли, репутацию себе зарабывает, должен же кто-то хотя бы в игре узнавать, вот и пиарится xD А вообще о них не разу не слышал, не помню что бы они всплывали в разговорах того же Джолли или Макса) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Регацо чоль придется? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну его ММО опыт... впечатляет х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Регацо чоль придется? =\Да ты провидец! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, там же много малолетних троллей. Вон типок какую то херню отписался про никчемный кланчег и казуалов - легкий заскок к нему в профайл выдал, что ему 13 лет, он крайне дерьмого играет в бф3, а так же состоит в группе Justin Bieber fans бррр..А ещё у меня гоха упала при попытки регнуццо или восстановить пасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ненуачо вы от Гохи ожидали, обычная реакция для тамошнего народца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ненуачо вы от Гохи ожидали, Этого и ждали http://cache.ohinternet.com/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/618px-Trollface_HD.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 коварный план http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нашли где пиариться блин, в сообществе долбоебов Гоха юзеры сейчас в большинстве это стадо никчемных дебилов с кучей школоагра и скучными высерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нашли где пиариться блин, в сообществе долбоебов Гоха юзеры сейчас в большинстве это стадо никчемных дебилов с кучей школоагра и скучными высерами Ага, точное описание дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Хотя, чем больше срача и троллинга тем эффективнее пиар Жаль я на гохе забанен А то бы устроил с радостью вброс говна на вентилятор Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все равно никто это говно не читает х) А так нас школьники апают х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нашли где пиариться блин, в сообществе долбоебов Гоха юзеры сейчас в большинстве это стадо никчемных дебилов с кучей школоагра и скучными высерами Я с 2008 года слышу эту формулировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 так так так ))где мой попкорн и кола хоть какае-то развлекуха, а то совсем заскучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 чет я уже устал там флудить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 +1, Димко) Попробуй развлечсе:http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32647&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я с 2008 года слышу эту формулировку) я тоже это не раз тут слышал, поэтому зарегался только в 2009, когда что-то приспичило) Конечно мудаков много, но и нормальных там тоже достаточно, просто там каждый расслабляется как может) В одной теме введет себя как бывалый тролль, а в другой от него много интересного узнаешь ) ппц, 3 страницы уже) Да там потерли еще оказывается, жаль) Нечего нового не увидел) В большинстве топиков различных ги всегда одно и тоже)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Попробуй развлечсеОтличный план, может на следующем кругу, чичас ближе к вечеру мну уходит в запой о_Охоть и не очень хочетсо )Я бы даже сказал что и не хочется совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вечерком регну акк новый на гохе, вброшу говнеца, пусть этот сортир забурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не уподобляйся им :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не уподобляйся им :3А хуле, надо же на работе как то развлекаться Вот и буду фаниться до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 отпугнещшь нормальных как бе высеремс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 действительно на работе хорошо отвлекает и поднимает настроение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти