Перейти к содержанию

!

Glok

Рекомендуемые сообщения

ИДИ_КА ТЫ НАХУЙ ЧМО НЕСУСВЕТНОЕ....иМЕЛ Я ТВОЕ МНЕНИЕ НА ОСИ СВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ. вОБЩЕМ КАК ТЫ БЫЛ ТУПОРЫЛЫМ ТЕРПИЛОМ ТАК И ОСТАЛСЯ... А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ... И да мист ты самый тупорылый уебан что мне встречался....будь мужиком позвони 89218701950.... Ах да ты же тупорылое чмо ты же токо за монитором ковбой я забыл.....да Ил штанишки подотри)))))))))))))))))

мист это троллл детекдет все оскорбленич можеш списывать на лбой счет.... Это тема для флуда. Заранее извеняюсь если кого-то что-либо задело я не хотел...Прощу прощения....Тема для флуда и потехи ради. П.с. Ни один раз просил ила перманентного бана. Надеюсь мне это обеспечат я уде пол года как в другом сообществе

Со штанами у меня все в порядке или ты полагаешь со смеху обсыкал их?

Ты ведешь себя не как мужик, а хуже истеричной бабцы сейчас.

Только позоришь себя. Где ты там всем по сути похую. А тему оставим как память о тебе.

Глок шел бы ты нахуй честно говоря. Знаешь "пустая бочка громко гремит"? Вот ты очень такую бочку напоминаешь.

Понтов море, а на деле...

Че ты там в жизни добился ты хвалишься?

Когда ты пришел сюда с Викой или как ее ты был вменяемее

Хорош бухать.

ты один из немногих кого я могу назвать своим другом. У меня ОЧЕНЬ большие личные проблымы....И ни в какие инсейный я не вступал

мист это троллл детекдет все оскорбленич можеш списывать на лбой счет.... Это тема для флуда. Заранее извеняюсь если кого-то что-либо задело я не хотел...Прощу прощения....Тема для флуда и потехи ради. П.с. Ни один раз просил ила перманентного бана. Надеюсь мне это обеспечат я уде пол года как в другом сообществе

пфф, бан, я просил акк удалить, не получилось))

Со штанами у меня все в порядке или ты полагаешь со смеху обсыкал их?

Ты ведешь себя не как мужик, а хуже истеричной бабцы сейчас.

Только позоришь себя. Где ты там всем по сути похую. А тему оставим как память о тебе.

Глок шел бы ты нахуй честно говоря. Знаешь "пустая бочка громко гремит"? Вот ты очень такую бочку напоминаешь.

Понтов море, а на деле...

Че ты там в жизни добился ты хвалишься?

Когда ты пришел сюда с Викой или как ее ты был вменяемее

Если ты ,чмо, еще хоть раз назовешь ее имя я тебя изуродую...Меня обзывай как хочешь, но ее даже не называй.....

Чмо тут только ты, что народ уже заметил

Угрозы свои оставь своим сверстничкам

А ее я не обзывал, лишь заметил, факт твоей перемены.

Чмо тут только ты, что народ уже заметил

Угрозы свои оставь своим сверстничкам

А ее я не обзывал, лишь заметил, фа

кт твоей перемены.

Главное хуйло проекта отозвалось???)))))))

Ил я тебя очень уважаю поэтому удаляюсь отсюдава....

Ну если человеку кажется, что обсирая других ему станет легче, пусть выскажется. Но легче не станет и личные проблемы от этого не исчезнут.

Собственно зря сюда заглянул, не люблю когда люди не умеют не только держать себя в руках и уважать других, но и вообще вести себя если не умея культурно, то хотя бы в каких-то рамках.

Но собственно "ребята" если человеку действительно плохо - насмехаться, обзывать в ответ - тоже не показывает никого с хорошей стороны. Не нравится (да, и мне не нравится) - закройте доступ. Не хотите? Хотите посраться?

Идите ВСЕ с форума кто этого хочет и там делайте что хотите.

Здесь - публичное место. И модераторы такие темы должны удалять.

Отвечать не стоит, больше не загляну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...