Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ИДИ_КА ТЫ НАХУЙ ЧМО НЕСУСВЕТНОЕ....иМЕЛ Я ТВОЕ МНЕНИЕ НА ОСИ СВОЕГО ВОСПРИЯТИЯ. вОБЩЕМ КАК ТЫ БЫЛ ТУПОРЫЛЫМ ТЕРПИЛОМ ТАК И ОСТАЛСЯ... А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ЖАЛОВАТЬСЯ И ОПРАВДЫВАТЬСЯ... И да мист ты самый тупорылый уебан что мне встречался....будь мужиком позвони 89218701950.... Ах да ты же тупорылое чмо ты же токо за монитором ковбой я забыл.....да Ил штанишки подотри))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мдя, так бывает, люди не учатся ничему. Тему не закрываю, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не баним пока. Пусть выскажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 OH WOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 wtf is this? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мист это троллл детекдет все оскорбленич можеш списывать на лбой счет.... Это тема для флуда. Заранее извеняюсь если кого-то что-либо задело я не хотел...Прощу прощения....Тема для флуда и потехи ради. П.с. Ни один раз просил ила перманентного бана. Надеюсь мне это обеспечат я уде пол года как в другом сообществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорош бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я уде пол года как в другом сообществеПолучается что ты вел двойную игру? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ни одно слово сказанное здесь ни кому не было пересказаео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Со штанами у меня все в порядке или ты полагаешь со смеху обсыкал их? Ты ведешь себя не как мужик, а хуже истеричной бабцы сейчас.Только позоришь себя. Где ты там всем по сути похую. А тему оставим как память о тебе. Глок шел бы ты нахуй честно говоря. Знаешь "пустая бочка громко гремит"? Вот ты очень такую бочку напоминаешь.Понтов море, а на деле... Че ты там в жизни добился ты хвалишься? Когда ты пришел сюда с Викой или как ее ты был вменяемее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хорош бухать. ты один из немногих кого я могу назвать своим другом. У меня ОЧЕНЬ большие личные проблымы....И ни в какие инсейный я не вступал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мист это троллл детекдет все оскорбленич можеш списывать на лбой счет.... Это тема для флуда. Заранее извеняюсь если кого-то что-либо задело я не хотел...Прощу прощения....Тема для флуда и потехи ради. П.с. Ни один раз просил ила перманентного бана. Надеюсь мне это обеспечат я уде пол года как в другом сообществепфф, бан, я просил акк удалить, не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i638/1204/a9/aa8b7bd90298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 пфф, бан, я просил акк удалить, не получилось))Так быстро не уйдешь от нас! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Со штанами у меня все в порядке или ты полагаешь со смеху обсыкал их? Ты ведешь себя не как мужик, а хуже истеричной бабцы сейчас.Только позоришь себя. Где ты там всем по сути похую. А тему оставим как память о тебе. Глок шел бы ты нахуй честно говоря. Знаешь "пустая бочка громко гремит"? Вот ты очень такую бочку напоминаешь.Понтов море, а на деле... Че ты там в жизни добился ты хвалишься? Когда ты пришел сюда с Викой или как ее ты был вменяемее Если ты ,чмо, еще хоть раз назовешь ее имя я тебя изуродую...Меня обзывай как хочешь, но ее даже не называй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Что-то ты начал писать без ошибок. Отпускает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Чмо тут только ты, что народ уже заметилУгрозы свои оставь своим сверстничкамА ее я не обзывал, лишь заметил, факт твоей перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я еще раз прошу НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЕЕ ПОЖАЙЛУСТА......Ребят ОЧЕНЬ прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Чмо тут только ты, что народ уже заметилУгрозы свои оставь своим сверстничкамА ее я не обзывал, лишь заметил, факт твоей перемены. Главное хуйло проекта отозвалось???))))))) Ил я тебя очень уважаю поэтому удаляюсь отсюдава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Предатель, нахуй, разочарована, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Главное хуйло проекта отозвалось???))))))) Ил я тебя очень уважаю поэтому удаляюсь отсюдава....Сам ты хуйло)Иди поспи чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну если человеку кажется, что обсирая других ему станет легче, пусть выскажется. Но легче не станет и личные проблемы от этого не исчезнут. Собственно зря сюда заглянул, не люблю когда люди не умеют не только держать себя в руках и уважать других, но и вообще вести себя если не умея культурно, то хотя бы в каких-то рамках. Но собственно "ребята" если человеку действительно плохо - насмехаться, обзывать в ответ - тоже не показывает никого с хорошей стороны. Не нравится (да, и мне не нравится) - закройте доступ. Не хотите? Хотите посраться? Идите ВСЕ с форума кто этого хочет и там делайте что хотите. Здесь - публичное место. И модераторы такие темы должны удалять. Отвечать не стоит, больше не загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сам ты хуйло)Иди поспи чтолеил, со всем уважением последкю твоему совету)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения