Lame Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Игры становятся все более реалистичными, и будущее видеоигр видится весьма радужным. На днях было показано видео на основе CryENGINE 3 SDK, и это видео настолько детализировано, насколько это возможно. К слову, графика совместима с DirectX 11. Вероятно, если игровая графика выйдет на такой уровень, ее уже будет сложно отличить от обычного фильма. Но похоже, что все именно к этому и идет - полной реалистичности компьютерных и видеоигр.[yt]r5nB9u4jjy4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 наверно скоро надо будет покупать новую видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Забадало железо менять, делали бы все на движке кваки 1 и норм хD Крузис 3 на каком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ты не путай, это всё тот же СЕ 3, просто модифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ааааа....ээээ.... я запутался уже в этих движках. Я думал 2й это последний >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Забадало железо менять +1 :184: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Класс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Все очень просто: Включаем игру с самой шикарной и реалистичной графикой в мире, делаем настройки на самый минимум, чтоб пиксели были с полэкрана и говрим всем, что наш комп легко тянет эту игру ! xD Удовольствие правда сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Проблема в том, что сейчас все передовые технологии используются в движках для шутеров. Не знаю, как у кого, а я эту всю красоту в шутерах вижу только до первого противника, т.е. секунд 60 игрового времени. А дальше взгляд становится полностью расфокусированным, реагирующим на движение и совершенно не акцентирующим конкретные детали картинки. Потом смотришь где-нибудь скриншоты и думаешь, блин ну надо же, какая в игре графика то была, как детально прорисованны модели, какие эффекты, и почему я этого не замечал На таких движках надо делать квесты - бродилки, типо старого-доброго MYST'а. Там действительно было бы много времени всем этим полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Hellmaker Согласен отчасти, особенно насчет квестов ) А вот стрелялки я играю не совсем так. Хотя я редко в них, и только в настоящие шедевры, HL1,2, FarCry 1, MOHAA 1, ... даже трудно припомнить среди чисто стрелялок еще. Да, сюда не вошел например COD - потому что хорош, но поиграл и выбросил. А раз так редко и выборочно играю, то смотрю красоты острова в FarCry и тд.и туннельный синдром у меня не включается ) Может это еще потому, что предпочитаю такие, где можно убить из-за угла, подкрасться сзади или скрываясь в кустах. А такие, где сплошной поток монстров - не для меня, там чувствуешь себя автоматом и я не получаю от таких удовольствие, они слишком монотонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 только в настоящие шедевры, HL1,2, FarCry 1, MOHAA 1, ... а как же кризис? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а как же кризис? О_оКризис-шедевр?) Вот так новость, йа фсегда думал, это просто лучший бенчмарк в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кризис 2 на самом деле кроме графы ничего не имеет, геймплей однообразен, т.е чтобы победить врага всё равно приходится использовать только один метод, даже стелс блеать угробили, т.е после первого убийства в стелся все сразу тебя замечают и опять начинается мясорубка из под укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне вопще Кризис не понравился, как первый так и 2я части. Есть игры и покруче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да ладно. вы не гамали в кризис по сети? не ну ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, Кризис хорош только графикой. Я люблю игры, даже стрелялки, с сюжетом, еще лучше, если с приколами и загадками. А если не понравился сингл, то естественно не пойду играть и по сети ) Хотя по сети вообще играю мало, в стратежки вроде только играл пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне из всей их линейки Farcry/Crysis понравился только первый Farcry. Раза три его проходил. Crysis (первый самый кажется, где в конце красиво тонет авианосец) я еще как-то на "морально волевых" дошел до конца, остальные вообще бросил после пары часов игры. Что-то они меня не торкнули совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти